Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ghergar trifft viermal

TuS Ramsen - SG Steinbach/Börrstadt II 4:0. Trotz des deutlichen Endergebnisses waren die Gastgeber nicht klar überlegen. Ramsen wusste jedoch die eigenen Chancen zu nutzen und fuhr so den 4:0-Heimsieg ein. Spies, Brunnett, Scholler und Bechtold waren erfolgreich. TuS Rüssingen II - FV Rockenhausen II 7:1. Der TuS trat dominant auf und fuhr problemlos den hohen Heimsieg ein. Die Gäste erspielten sich auch Chancen, waren aber insgesamt mit dem Auftritt der Hausherren überfordert. Für Rüssingen trafen Ghergar (4), Theis (2) und Grünewald. Alken erzielte das Tor für den FV. SG Frankenstein/Weidenthal - SG Enkenbach/Mehlingen II 6:4. In einem hart umkämpften Spiel begünstigten Abwehrfehler die vielen Tore. Frankenstein war spielerisch etwas besser und siegte trotz eines 2:3-Rückstandes verdient. Tore für die Gastgeber: Schender (2), Leitner (2), Kerz, Nabinger. TuS Ramsen II - SV Gundersweiler II 10:1. Bastian Bock (10.) und Marco Kroneberger (23.) brachten die Heimelf in Führung. Nach Dominic Dietrichs (29.) Anschlusstreffer stellte Alexander Brechner (41.) den alten Abstand wieder her. In der zweiten Halbzeit besorgten Kroneberger (57., 59., 75.), Paul Denzer (63., 72.), Bock (71.) und Dennis Kavak (87.) die restlichen Tore. SG Rüssingen/Biedesheim III - SSV Dreisen 1:21. Der SSV trat zum ersten mal voll besetzt an, während Rüssingen lediglich über zehn Spieler verfügte. Tore: Marcus Roncoroni (7), Stricker (6), Nico Roncoroni (3), Hahl (3), Wohl, Eigentor - Tremmel. FC Eiche Sippersfeld- TSG Kerzenheim II 4:2. Zur Pause führte die TSG verdient mit 2:1. Die Heimelf zeigte aber eine deutliche Leistungssteigerung. Für Sippersfeld trafen Bartels (2), Matheis und Schönfeld.