Neustadt Tauberger macht alles klar

«NEUSTADT.» In beiden Staffeln war der Spieltag von Duellen der Favoriten gegen die Schlusslichter geprägt – die Überraschungen blieben aus. Insbesondere Neidenfels machte im Westen kurzen Prozess.

Staffel Nord VfL Neuhofen II - FSV Schifferstadt III 0:3.

Klare Angelegenheit in Neuhofen, wo Luca Rode (2) und Minikus die Tore für die Gäste erzielten. FC Palatia Böhl II - TuRa Otterstadt 4:1. Böhl feierte gegen den Vorletzten einen klaren Heimsieg und hält so Tuchfühlung zum Spitzenduo. Die Treffer erzielten Samir Ahmadzai (2) sowie Sauerhöfer. ASV Waldsee II - VfB Iggelheim II 0:5. Beim Duell des Tabellenführers mit dem Schlusslicht erlaubten sich die Gäste keine Fahrlässigkeit. Iggelheim siegte durch ein Eigentor sowie Tore von Kuhn (2), Rosner und Weber. TuS Gronau II - FV Hanhofen II 2:4. Die Hausherren gingen zunächst in Führung, doch ein Doppelschlag von Pische drehte die Begegnung, nach der Pause erhöhte Gülebakan. Gronau gab nicht auf, doch Pisches dritter Treffer sicherte den Auswärtssieg. SG Dannstadt/Rödersheim II - SG Limburgerhof II 2:6. Die Gäste gingen früh durch Jarzombek in Führung. Dannstadt hielt zwar dagegen und glich aus, Limburgerhof setzte sich aber durch Treffer von Denzer, Oprea, Haas, Andre Engel und Dennis Engel verdient durch. ASV Speyer - TuS Altrip II 0:0. Mit der Punkteteilung verpasste insbesondere Altrip den Anschluss an die Spitzengruppe. Beachtlich: Es war das erste torlose Remis der Saison. SV RW Speyer - ASV Harthausen II 1:1. Enges Spiel in Speyer, wo die Hausherren durch Roth in Führung gingen. Dank Peuker kam Harthausen nach der Pause zurück ins Spiel, danach konnte sich keine Mannschaft mehr entscheidend durchsetzen. Staffel West TSG Deidesheim III - SG Forst Ruppertsberg II 5:2. Bereits am Dienstag feierte Deidesheim einen klaren Heimsieg – dabei hatten die Gäste mit zwei Toren von Henrich geführt. Kehm (2) und Walter drehten die Partie noch vor der Pause, ein schneller Doppelpack durch Tauberger machte nach Wiederanpfiff dann alles klar. TSV Königsbach II - TuS Niederkirchen 3:0. Mit starken zehn Minuten vor und nach der Pause sicherte sich Königsbach dank Treffern von Dick, Cirkov und Goldmann den Heimsieg. 1. FC Hambach II - SG Neidenfels/Lambrecht 0:10. Ungleiches Duell in Hambach, wo der Tabellenführer schon vor der Pause mit Vollgas loslegte und acht Tore erzielte. Christopher Miller (3), Carsten Miller, Tobias Kunstätter, Utz, Hoffmann und Lutz erzielten die Tore, Yannik Kunstätter sowie ein Eigentor sorgten für den Endstand. TV Ellerstadt - SG Mußbach 2:4. Ellerstadt zeigte gegen den Spitzenreiter keine Spur von Nervosität und gestaltete das Spiel offen. Erst in der zweiten Hälfte war Mußbach effektiver, nach der Führung zum 2:3 gelang schließlich per Konter die Entscheidung. Die Tore für die Gäste erzielten Walter und Arnold (je 2). TV Gönnheim - TuS Diedesfeld II 1:2. Ersatzgeschwächte Gönnheimer taten sich bei stürmischen Verhältnissen schwer. Zwar gelang Kropp nach dem Seitenwechsel der zwischenzeitliche Ausgleich, Diedesfeld stellte die Führung wieder her.