Neustadt Meister noch nicht gekürt

Abschirmdienst: Dirmsteins Daniel Staiber (links) behauptet den Ball gegen den Eppsteiner Doppeltorschützen Chitsanuphong Dumpetch.

Nach Siegen des ESV Ludwigshafen (4:2 bei Alemannia Maudach) und des VfR Frankenthal (5:2 gegen den CSV Frankenthal) wird die Meisterschaft am letzten Spieltag entschieden.

«LUDWIGSHAFEN.»ASV Edigheim - SV Obersülzen 3:2. In einer teilweise hitzigen Partie mit am Ende zwei Platzverweisen gegen die Gäste aus Obersülzen (78., 84.) brachte Semih Seker die Gäste in der 13. Minute in Führung. Nach der Pause hatte Edigheim seine stärkste Phase und drehte binnen sieben Minuten und Toren von Sascha Schütz (57.), Björn Winterkorn (60.) und Eric Müller (64.) die Partie. In der Nachspielzeit (90.+1) traf schließlich Andreas Maurer zum 3:2-Endstand. FC Arminia Ludwigshafen II - TuS Sausenheim 4:1. Wichtiger Erfolg im Abstiegskampf für die Arminia II. Nach einem fulminanten Beginn gingen die Rheingönheimer schon nach drei Minuten durch ein Tor von Jannik Styblo in Führung. Nach guten Beginn ließen die Gastgeber etwas nach und kassierten durch Sevdin Isik das 1:1 (30.). Noch vor der Pause traf aber Rouven Sven Amos zum 2:1 (41.). Auch nach der Pause war Arminia besser und kam nach weiteren Treffern von Styblo (67.) und Amos (89.) zu einem verdienten Sieg. SC Alemannia Maudach - ESV Ludwigshafen 2:4. Im Derby brachte Dominik Schmitt die Maudacher in der sechsten Minute in Führung. Nicola Maillet glich für den Tabellenführer aus (17.). Mit einem Doppelschlag (40., 42.) sorgten Fabio Fleischer und Celal Yesik für den 1:3-Pausenstand. Nur eine Minute nach Wiederbeginn verkürzte Mergin Binakaj für die Alemannia auf 2:3, ehe Kevin Müller acht Minuten vor dem Ende der Partie für den 2:4-Endstand sorgte. Bei den Gästen sah Hasan Yüceer die Gelb-Rote Karte (87.). VfR Grünstadt II - VfR Friesenheim 0:6. In der ersten Halbzeit konnte Grünstadt noch gut mithalten, brach aber nach dem 0:1 von Mladen Pranjic ein. Thimo Boos traf noch vor dem Seitenwechsel zum 0:2. Nach der Pause war die Friesenheimer Überlegenheit zu groß. Kevin Weber, Pranjic, Yilmaz Tekin und Eric Schmitt hießen die weiteren Torschützen der Gäste. DJK Eppstein - TuS Dirmstein 7:1. Zunächst entwickelte sich ein gutes Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Konsequenter in der Chancenauswertung waren aber die Gastgeber, die am Ende auch in dieser Höhe verdient siegten. Chitsanuphong Dumpetch (19., 44.) und Kaddour Pjaouchi (41.) hatten für den 3:0-Pausenstand gesorgt. Patrick Langohr traf für Dirmstein zum 3:1 (52.). Halil Kaya (56., 82.), Moncada (69.) und Matej Carapina sorgten dann für den Endstand. VfR Frankenthal - CSV Frankenthal 5:2. Die Gäste traten von Beginn an sehr engagiert auf und konnten gegen den Tabellenzweiten gut mithalten. Dennoch hatte der VfR am Ende deutlich die Nase vorn. Pascal Renner traf zum 1:0 (19.) und erhöhte in der 40. Minute auf 2:0. Kurz vor der Pause (43.) traf dann Nexhat Hajra zum 3:0. Nach dem Treffer zum 4:0 durch Florian Kaiser (54.) verkürzte Martin Tielmann für den CSV auf 4:1 (60.). Dem 5:1 von Willi Peschechodow (79.) ließ Tielmann das Endergebnis folgen (86.). SC Bobenheim-Roxheim - SG Bockenheim/Ebertsheim 10:0. Nicht den Hauch einer Chance hatte die SG am vergangenen Spieltag beim SC. Maximilian Haltenberger (14., 23.) und Uwe Klockner (21.) hatten noch für den erträglichen 3:0-Pausenstand gesorgt. Nach einem Platzverweis für Valentin Bohn (46., SG) hatten die Gastgeber nach der Pause leichtes Spiel. Uwe Klockner (56.), Dennis Schmitt (58.), Kenas Osei (60., 76.), Haltenberger (78.), Tim Becker (81.) und Patrick Schreiner (84.) ließen sieben weitere Treffer nach dem Seitenwechsel folgen. TSG Eisenberg - SV Maudach. Diese Partie wurde mit 2:0 gewertet, da Maudach keine Mannschaft stellen konnte. Torjäger der Liga —Ali Burc (ESV Ludwigshafen) 27 Tore, Kevin Weber (VfR Friesenheim) 25.