Neustadt Battistutta rettet Grünstadt

Der Heßheimer Marcel Kraft zieht ab, links Massimo Rabia (Arminia Ludwigshafen).

Nach dem 6:0-Erfolg gegen Schlusslicht SV Obersülzen behauptet der SC Bobenheim-Roxheim auch weiterhin die Tabellenführung.

«LUDWIGSHAFENTuS Dirmstein - TSG Eisenberg 0:5. Lampros Kafkas hatte für die Gäste aus Eisenberg kurz vor der Pause (42.) die Führung erzielt. Nach dem Seitenwechsel wurde die Eisenberger Dominanz immer größer. In der 56. Minute erhöhte Lampros Kafkas auf 0:2, ehe Tobias Deubert in der 72. Minute auf 0:3 erhöhte. Jens Westenweller (79.) und Hendrik Englert (82.) sorgten mit ihren späten Toren für das Endresultat. MTSV Beindersheim - FC Croatia Ludwigshafen 5:2. Vor knapp 100 Zuschauern erzielte Max Schweitzer nach 35 Minuten das 1:0 für Beindersheim, was auch der Halbzeitstand war. Die Gäste konnten nach dem Seitenwechsel durch Salvatore Di Rosolini ausgleichen (59.). Nur drei Minuten nach dem Ausgleich traf Adrian Fitz zum 2:1, ehe Dario Bulajic wieder ausglich (70.). Nach einem Platzverweis gegen die Gäste (74.) traf Marc Erbacher per Strafstoß zum 3:2, ehe Pascal Traband mit dem Treffer zum 4:2 (78.) für die Vorentscheidung sorgte. Zwei Minuten vor dem Ende traf erneut Pascal Traband zum 5:2-Endstand. VfR Grünstadt II - TuS Sausenheim 2:1. Nach zwei Toren von Dominik Battistutta (25., 50.) und einem Gegentreffer durch Isik (70.) gewann die ersatzgeschwächte Grünstadter Truppe am Ende verdient. VfR Friesenheim - ASV Edigheim 5:0. Der VfR Friesenheim konnte das Derby vor 100 Zuschauern klar für sich entscheiden. Per Strafstoß erzielte Toni Butz nach einer Viertelstunde das 1:0. Andre Werz (33.) und Mladen Pranjic (37.) erhöhten daraufhin zum 3:0-Pausenstand. Nur kurz nach Wiederbeginn (53.) erhöhte Andre Werz auf 4:0, ehe Mladen Pranjic kurz vor Ende der Partie (82.) für den 5:0-Endstand sorgte. ASV Heßheim - FC Arminia Ludwigshafen II 4:1. In den ersten 20 Minuten konnte die junge Arminia-Truppe noch mithalten, musste aber in der Folgezeit das Heft immer mehr an die Heßheimer übergeben. Max Sembritzki traf nach einer guten halben Stunde zum 1:0, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Kurz nach Wiederbeginn traf Marcel Kraft zum 2:0 (48.). In der Folge zeigte sich die ASV-Truppe als die reifere und konnte über gewonnene Zweikämpfe das Spiel bestimmen. Max Sembritzki (81.) und Dominik Hess (83., Foulelfmeter) erhöhten auf 4:0, ehe Sven Rauwolf für die Gäste den Ehrentreffer erzielte (88.). SC Bobenheim-Roxheim - SV Obersülzen 6:0. Trotz einer schwachen Vorstellung erfüllte der Tabellenführer seine Pflichtaufgabe gegen das Schlusslicht aus Obersülzen. Benjamin Montino, Kevin Bernhardt und Maximilian Haltenberger sorgten mit ihren Toren für den 3:0-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel erhöhten dann Julian Amman, Lukas Seif und Niklas Wögebauer auf 6:0. DJK Eppstein - SG Maudach 3:3. Eppstein startete mit einem verschossenen Foulelfmeter von Raphael Weber in die Partie (6.). Dazu markierte Marc Lautenschläger in der 25. Minute die Gästeführung. Nach dem Treffer zum 0:2 von Peter Agemann (54.) bewies Eppstein Moral, glich zunächst durch Tore von Raphael Weber (64.) und Marc Mannweiler (77.) aus und ging nach einem Tor von Marvin März sogar in Führung (83.). Dominik Schmitt glich für die SGM aus (85.). Ludwigshafener SC II - SV Weisenheim/Sand 2:2. Die Gastgeber vom LSC II gingen mit einer knappen 1:0-Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel glich SVW-Torjäger Rainer Stork zunächst aus, ehe Daniel Schattner die Weisenheimer in Führung brachte. Kurz vor Ende der Partie konnten die Gastgeber ausgleichen. Torjäger der Liga —Marc Lautenschläger (SG Maudach) 10 Tore, Kevin Bernhardt (SC Bobenheim-Roxheim), Rainer Stork (SV Weisenheim/Sand) beide je 9.