Ludwigshafen Diedesfeld vermöbelt Elmstein

«DIEDESFELD.»Der TuS Diedesfeld fuhr im Kampf um Platz zwei einen Kantersieg gegen Elmstein ein. Aber auch Gommersheim, Diedesfeld, Geinsheim II und Edenkoben gewannen ihre Spiele deutlich.

VfL Hainfeld - 1. FC 08 Haßloch II 4:1.

Nach ausgeglichener Anfangsphase gelang Haßloch in der 24. Minute das 0:1 durch Dominik Doll. Der Rückstand wurde drei Minuten später durch Thimo Sona ausgeglichen. Obwohl sich Hainfeld durch eine Rote Karte noch vor der Halbzeit schwächte, spielte die Mannschaft in der zweiten Hälfte in Unterzahl groß auf und kam durch zwei weitere Treffer Thimo Sonas und einen Treffer Ben Reinhardts zum 4:1-Heimsieg. FV Berghausen - SV Geinsheim II 0:5. Deutlich gewann der SV Geinsheim II gegen den FV Berghausen II und hält sich in der Spitzengruppe. Die Tore erzielten Kilian Johann Sturm (4) und Markus Stahler. Zur Halbzeit stand es 2:0 aus Sicht Geinsheims. SV Gommersheim - SV Iggelbach 6:2. Marcel Schäfter brachte die Gastgeber in der 16. Minute in Führung. Fabian Schulzes Eigentor bedeutete das 2:0 für Gommersheim nach 36 Minuten. Carsten Herter verkürzte zwar drei Minuten später für Iggelbach, direkt nach der Pause aber traf Dumitru Balea zum 3:1. In der 58. Minute war es erneut Carsten Herter, der durch sein Tor zum 3:2 den Gästen noch mal Hoffnung gab. Erneut sollte der SV Gommersheim mit dem 4:2 lediglich sechs Minuten später aber eine schnelle Antwort finden. Die zwei weiteren Treffer zum 6:2 schossen Claudiu-Eduard Sotrocan und Philipp Vojacek gegen Ende der Partie. FV Hanhofen - VfB Haßloch II 2:1. Nach 21 Minuten brachte Kurt Lehr den FV Hanhofen mit 1:0 in Führung. Kurz nach Wiederanpfiff gelang Mert Aydin der Ausgleich für Haßloch II. In der Schlussphase gelang es dem Gastgeber noch mal, das Ruder rumzureißen und erneut in Führung zu gehen. In der 78. Minute war erneut Kurt Lehr der Torschütze zum 2:1. TuS Diedesfeld - VfL Elmstein 11:1. Der TuS Diedesfeld überrollte den VfL Elmstein regelrecht und festigte so eindrucksvoll seinen zweiten Platz. Die Tore für Diedesfeld, die zur Halbzeit mit 4:1 führten, schossen Johannes Wolfram (3), Yann Wolf (2), Matthias Glas (2), Marius Dehm (2), Tim Basenach und Alex Maier. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 4:1 für Elmstein gelang Stefan Sterf. SpVgg Edenkoben - SV Weingarten 6:1. Bereits in der 1. Minute erzielte Visar Dzemailji das 1:0 für Edenkoben. In der 18. Minute schoss er das 2:0. Kujtim Durmishaj legte in der 35. Minute das 3:0 nach. Saban Sabani markierte das 4:0 in der 55. Minute und entschied das Spiel damit. Moritz Helfried Becker verkürzte zwar postwendend auf 1:4, Negassi Mahari Negassi und Baris Uzun schraubten das Ergebnis aber noch auf 6:1 hoch. 1. FC Hambach - FV Heiligenstein II 5:2. Durch den nun schon vierten Sieg in den vergangenen fünf Partien hat sich der 1. FC Hambach aus dem Tabellenkeller herausgearbeitet. Dabei lief es zunächst gar nicht so gut für Hambach, das nach einem Tor Sebastian Schalls rasch mit 0:1 zurücklag, daraufhin das Spiel durch Treffer von Felix Georg und Johann Walthers aber drehte. Michael Arbogast glich in der 39. Minute wieder aus. Dank einer starken zweiten Halbzeit gewann Hambach das Spiel durch Tore von Mario Rickhof, El Hamou Ala Attar und David Schefer mit 5:2. FV Dudenhofen III - Türkgücü Neustadt. Das Spiel wurde abgesetzt.