Lokalsport Südpfalz Volle Kapelle: 8:0

«BAD BERGZABERN.» Der SV Mörlheim und der TuS Wollmesheim waren gestern in der Fußball-C-Klasse Südpfalz West spielfrei und mussten mit zusehen, wie die Verfolger SV Kapellen-Drusweiler, SV Silz/Waldhambach und SG Mörzheim/Eschbach fleißig Punkte sammelten und wieder näher rückten. Der SV Knöringen bleibt weiter ohne Sieg.

TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II – FSV Azzurri Landau 6:3.

Trotz der Niederlage zeigten die Gäste in dem „Spätsommer-Kick“ eine sehenswert kämpferische Leistung. Das Chancenplus der Einheimischen gab schließlich den Ausschlag für eine 4:1-Führung und schließlich für den Heimsieg. Tore: 1:0 Rene Wehrle (3.), 1:1 Daniel Soroberto (8.), 2:1 Marc Seiberth (26.), 3:1 Wehrle (35.), 4:1 Florian Jäger (56.), 5:1 Wehrle (62.), 5:2 Soroberto (75.), 5:3 Thomas Heck (77.), 6:3 Yannik Meyer (88.) SV Landau West II – SV Knöringen 3:0. Die Gastgeber waren von Beginn an tonangebend und hätten noch deutlicher gewinnen können. Knöringen kämpfte aufopferungsvoll, ließ aber im Angriff die Durchschlagskraft vermissen. In der 82. Minute gab es für Knöringen eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Maximilian Zaucker (10.), 2:0 Florian Heupel (73.), 3:0 Aaron Stöckle (89.). FV Queichheim II – SV Gossersweiler-Stein 2:2. In der ersten Halbzeit ließen die Hausherren viele Chancen liegen und mussten nach dem Spielverlauf des zweiten Durchgangs mit dem Remis noch zufrieden sein, denn die Gäste wurden immer stärker. Tore: 1:0 Marc Sanchez (51.), 1:1 Maik Becker (60.), 2:1 Sanchez (69.), 2:2 Max Sarter (72.). SV Kapellen-Drusweiler – SV Völkersweiler II 8:0. Die ersatzgeschwächte Gästemannschaft war gegen glänzend aufgelegte Gastgeber chancenlos. Tore: 1:0 Florian Uhrich (20.), 2:0 Andreas Heinz (22.), 3:0/4:0 Uhrig (24./31.), 5:0/6:0 Konstantin Fromm (36./48.), 7:0 Luca Zillmann (51.), 8:0 Friedrich Gebel (87.). SV Silz/Waldhambach - TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III 4:1. Nur 20 Minuten hatten die Gäste mehr vom Spiel, als die Einheimischen eine kleine Pause einlegten. Ansonsten waren die Gastgeber klar überlegen. Tore: 1:0 Johannes Albrecht (12.), 2:0 Florian May (14.), 3:0 Dennis Hammer (75.), 4:0 Albrecht (78.), 4:1 Jörg Rotheneder (83.). SG Mörzheim/Eschbach – TSV Wilgartswiesen 5:0. Obwohl die Gäste von Beginn an meist in der Defensive standen, in der 39. Minute nach einer Ampelkarte in Unterzahl gerieten, fehlte es den Platzherren im ersten Durchgang an Durchschlagskraft. Im zweiten Durchgang erhöhte die Heimelf das Tempo und nutzte die Chancen zu einem klaren Sieg aus. Tore: 1:0/2:0 Kai König (26./28.), 3:0 Frederik Fuchs (48., FE), 4:0 Philipp Gerau (79.), 5:0 König (87.).