Lokalsport Südpfalz Verrücktes Kerwespiel

«BAD BERGZABERN.» Das „Spiel des Tages“ in der Fußball-C-Klasse Südpfalz West zwischen dem SV Mörlheim und dem SV Landau Süd musste wegen eines Trauerfalls bei SV Landau Süd kurzfristig abgesagt werden. Der VfB Annweiler katapultierte sich mit einem 10:0-Schützenfest gegen die SG Albersweiler/Eußerthal II auf den zweiten Tabellenplatz.

SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II - SV Gossersweiler-Stein 4:4.

Ein verrücktes Kerwespiel: Die Gäste lagen am Freitagabend bis zur 72. Minute schon mit 4:0 vorn und keiner gab mehr für die Einheimischen einen Pfifferling. Am Ende musste der SVG noch mit einem Remis zufrieden sein, wobei der Ausgleichstreffer erst in der Nachspielzeit fiel. Tore: 0:1/0:2 Marvin Becker (8./ 16.), 0:3 Sebastian Denk (64., FE), 0:4 Joshua Brooks (68.), 1:4 Robin Hasenclever (72.), 2:4 Christoph Wendel (75.), 3:4 Dennis Rayher (90.), 4:4 Thomas Aprill (90.+4). VfB Annweiler - SG Albersweiler/Eußerthal II 10:0. Die Gäste hatten Personalnot und kassierten in der 86. Minute eine Rote Karte. Der VfB war „haushoch“ überlegen und hätte noch zu einer höheren Torausbeute kommen können. Die Gäste warfen zu keinem Zeitpunkt die Flinte ins Korn und wehrten sich tapfer. Tore: 1:0 Dominik Würth (5.), 2:0 Andreas Zingel (20.), 3:0/4:0 Würth (27./29.), 5:0 Simon Onolfo (34.), 6:0 Jan-Peter Kniehase (60., FE), 7:0 Dominik Wieczorek (70.), 8:0 Igor Schmidt (80.), 9:0 Sven Dausch (86.), 10:0 Kniehase (90.). SV Landau West II - ASV Gräfenhausen 4:5. Eine unglückliche Heimniederlage. Tore: 1:0 Daniel Janik (5.), 1:1 Edonis Mustafa (20.) 2:1 Maximilian Zaucker (25.), 2:2 Danny Christmann (35.), 2:3 Jens Sonnendecker (60.), 2:4 Mustafa (62.), 2:5 Eigentor (65.), 3:5 Till Ullmann (75.), 4:5 Mustafa Kadrija (85.). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II - SV Dörrenbach 2:1. Die Gastgeber hatten in dieser Partie ein deutliches Chancenplus, mussten aber mit dem knappen Ergebnis zufrieden sein. Tore: 1:0 Patrik Zittel (12.), 1:1 Ralf Garska (16.), 2:1 Philipp Lauer (72.). SV Silz - TSV Wilgartswiesen 3:2. Der beste Akteur auf dem Platz war Schiedsrichter Lang (Pirmasens). Die Gastgeber begannen furios, mussten aber bald den Ausgleich hinnehmen. In der 35. Minute stand das Endergebnis bereits fest, für den SVS war mehr drin war. Tore: 1:0 Dennis Hammer (3,), 1:1 Felix Rothhass (8.), 2:1 Patrik Werner (17.), 3:1 Yannick Andelfinger (29.), 3:2 Luca Martin (35.). Während der Woche trennten sich der TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II und der SV Silz 1:1. Ebenfalls mit einem Remis (3:3) gingen der ASV Gräfenhausen und der TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III auseinander.