Lokalsport Südpfalz Tag des Terry Thomas

BAD BERGZABERN (som). Die SpVgg Bad Bergzabern geht mit einem Drei-Punkte-Vorsprung als Tabellenführer in den letzten Spieltag der C-Klasse Südpfalz West. Während sie mit 4:1 beim TSV Wilgartswiesen gewann, wahrte der SV Dörrenbach mit dem 3:1 beim SV Mörzheim seine Aufstiegschance. Der SV Dammheim kann jetzt nur noch auf einen Ausrutscher der Dörrenbach hoffen.

FV Queichheim II - SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach 2:3.

Das war der Tag des Terry J. Thomas, der mit seinen drei Treffern dem Gast allein zum Sieg verhalf. Tore: 0:1 Thomas (2.), 1:1 Khaled Khalaf (16., der Syrier erzielte sein erstes Tor für Queichheim), 1:2 Thomas (26.), 2:2 Filippo Frenda (83.), 2:3 Thomas (85.). SG Vorderweidenthal/Birkenhördt II - TSV Billigheim-Ingenheim III 0:2. Tore: 0:1 Sören Franz (60.,FE), 0:2 Krauss (83.). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II - SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach 4:1. Tore: 1:0/2:0 Leonhart /21./30.), 2:1 Gossen (51.), 3:1 Leonhart (68.), 4:1 Lenz (80.) SV Dammheim - SV Silz 4:0. 16-mal hat der SV Dammheim in dieser Runde den Platz ohne Gegentreffer verlassen. Tore: 1:0 Rocker (30.), 2:0 Müll (40.), 3:0 Joshua Wurm (50.), 4:0 Rocker (80.). ASV Eschbach - SG Albersweiler/Eußerthal II 6:0. Mit dem halben Dutzend waren die Gäste noch gut bedient. Tore: 1:0 König (9.), 2:0 Fabian Stübinger (62.), 3:0 König (64.), 4:0 Daniel Stübinger (73.), 5:0 Doll (76.), 6:0 König (79.). TSV Wilgartswiesen - SpVgg Bad Bergzabern 1:4. Der Spitzenreiter ging konzentriert in die Partie und ließ auf dem Weg zur Meisterschaft nichts mehr anbrennen. Allerdings dauerte es bis zum zweiten Durchgang, ehe der Gast die entscheidenden Treffer erzielte. Beide Teams quittierten nach der Pause je eine Ampelkarte. Tore: 0:1 Philipp Bohlen (18.), 0:2 Dennis Bohlen (31.), 1:2 Stefan Hartmann (41., FE), 1:3 Thom (58.), 1:4 Schneider (63.). SV Mörlheim - TuS Schaidt II 2:1. Nach 36 Minuten stand das Resultat. Der SV Mörlheim hätte allerdings die Partie deutlicher für sich entscheiden können. Tore: 0:1 Daniel Huber (15.), 1:1/2:1 Yannick Müller (30./36.). SV RW Mörzheim - SV Dörrenbach 1:3. Die Gäste gingen vom Anpfiff weg mit viel Engagement zur Sache und waren darauf aus, zumindest den zweiten Platz nicht kurz vor Saisonende zu verspielen. Die Rot-Weißen gingen keineswegs in die Igelstellung, mussten aber die Überlegenheit der Dörrenbacher anerkennen. Tore: 0:1 Patrik Leonhart (12.), 0:2 Johannes Albrecht (13.), 1:2 Julian Laux (60.), 1:3 Mark Masur (80.).