Lokalsport Südpfalz Ramadani-Festival in Erlenbach

Landau. Herbstmeister der B-Klasse Südpfalz Ost ist der SV Viktoria Herxheim II trotz eines Unentschieden am 15. Spieltag gegen den FV Germersheim. Dennoch bleibt es weiterhin eng an der Tabellenspitze. Tabellenzweiter FC Bavaria Wörth konnte sich drei Punkte gegen den SV Scheibenhardt sichern. Damit trennen Wörth und Herxheim nur noch ein Punkt voneinander. Der VfR Sondernheim und der SV Erlenbach folgen dann mit zwei Punkten Abstand zum Zweiten. Im Tabellenkeller gelangen Leimersheim wichtige drei Punkte im Spiel gegen den Vorletzten SG Kandel/Minderslachen II.

SV Viktoria Herxheim II - FV Germersheim 2:2.

Die Gäste standen in der ersten Halbzeit defensiv gut und konnten durch zwei Traumtore von Israel Douglas und Balea Dumitru mit 2:0 in Führung gehen. Herxheim gelang noch vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer durch Marco Moch. Nach der Pause drückten die Gastgeber. Es gelang der 2:2-Ausgleichstreffer durch Spielertrainer Sebastian Moch. Für den Siegtreffer reichte es allerdings nicht mehr. Die Platzherren trafen noch zweimal Aluminium. VfR Sondernheim - FSV Steinweiler 4:3. Der Spielertrainer der Platzherren Andre Menning schoss in letzter Minute den Siegtreffer. Ein Unentschieden wäre auch verdient gewesen. Tore: 0:1 Peter Forstner, 1:1 Denis Bengs, 1:2 Luca Anders, 2:2 Sergej Lutz, 3:2 Sergej Lutz, 3:3 Uli Geiger, 4:3 Andre Menning. FC Bavaria Wörth - SV Scheibenhardt 2:0. Verdienter Sieg für die spielerisch überlegenen Gastgeber. Die Gäste quittierten beim Stand von 1:0 eine Rote Karte. Tore: 1:0 Alex Rüster (20.), 2:0 Arcin Arican (65.). FC Leimersheim - SG Kandel/ Minderslachen II 4:1. Kaum Chancen für die Gäste gegen klar spielbestimmende Leimersheimer. Tore: 1:0 Klobucar Patrick, 2:0 Andreas Dreyer, 3:0 Maximilian Schmeidel, 3:1, 4:1 Maximilian Pfadt. TSV Freckenfeld - SF Germania Winden 2:3. Glücklicher Derbysieg für die Gäste. Winden dominierte die ersten 45 Minuten und konnte durch seine effektive Chancenverwertung verdient in Führung gehen. Nach der Pause hatten die Platzherren mehr von der Partie. Es gelang allerdings nicht, den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen, die Gastgeber scheiterten zweimal am Aluminium. Zudem verschossen sie in der 53. Minute einen Elfmeter. Tore: 1:0 Thomas Steger (5.), 1:1 Patrick Wirth (10.), 1:2 Patrick Wünstel (18.), 1:3 Julian Neubauer (27.), 2:3 Bastian Winkelblech (58.) TSV Venningen/Fischlingen - FV Türkgücü Germersheim 3:1. Verdienter Sieg dank klarem Chancenplus der Platzherren. In der 80. Minute kassierten die Gäste eine Rote Karte. Tore: 1:0 Michael Sonnenburg, 1:1 Dündar, 2:1 Jochen Dorgelo (FE), 3:1 Daniel Flörchinger. TSG Jockgrim II - TuS Hördt 04 3:1. Verdiente drei Punkte in einer fairen Partie. Tore: 1:0 Felix Fliehmann (FE), 2:0 Michael Memmel, 2:1 Marc Waldinger, 3:1 Enrico Dietz. SV Erlenbach - SV Viktoria Neupotz 5:2. Die Erlenbacher hatten das Spiel im Griff. Dennoch konnten sie ihre Chancen in der ersten Hälfte nicht nutzen. Erst nach der Pause platzte der Knoten. Überzeugen konnten Diar Ramadani, der vier der fünf Treffer erzielte, und der neue Torhüter Jens Sitter. Tore: 1:0/2:0/3:0/4:0 Diar Ramadani, 4:1 Eigentor, 5:1 Florian Guth, 5:2 Florian Gehrlein. |mana