Lokalsport Südpfalz Mit Memilis Elfmetertor

«WÖRTH.» Der Tabellenführer der Fußball-B-Klasse Südpfalz Ost setzt seine Erfolgsserie fort. Der FVP Maximiliansau gewann am 14. Spieltag mit 1:0 gegen den VfL Essingen. Auf den Fersen bleibt der FC Viktoria Neupotz. Er behauptet den zweiten Platz durch einen 5:0-Sieg in Büchelberg.

FVP Maximiliansau - VfL Essingen 1:0.

Glücklicher Sieger in einem Spiel auf Augenhöhe war der FVP. Er ging mit einem verwandelten Handelfmeter in der 28. Spielminute in Führung und konnte diese behaupten. Die Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel mir wenigen Chancen. Das Tor erzielte Semih Memili. SV Büchelberg II - FC Viktoria Neupotz 0:5. Die Büchelberger traten ersatzgeschwächt an, so wurden die Neupotzer ihrer Favoritenrolle klar gerecht. Nach einer offenen ersten Hälfte behaupteten die Gäste ihre Überlegenheit und konnten das Ergebnis klar gestalten. Tore: Dominik Heid (2), Luca Braun, Patrick Hörner, Alexander Klein. TSV Freckenfeld - SF Germania Winden 2:0. Die ersten 45 Minuten gehörten den Gastgebern, die verdient in Führung gingen. Die Gäste drückten auf den Ausgleich, das 2:0 für die Freckenfelder brachte jedoch die Entscheidung. Tore: 1:0 Martin Rapp (36.), Dennis Wenz (68.). SV Hagenbach - FC Germersheim 1:0. Glücklicher Punktgewinn für die Gastgeber in einer fairen Partie. Die Germersheimer gaben sich nach dem Rückstand nicht auf und kämpften 90 Minuten. Torschütze war George-Daniele Graure in der 23. Minute. TuS Schaidt II - TuS Hördt 0:4. Verdienter Sieg für überlegene Gäste. Hördt war nach der Pause besser und erzielte verdient vier Treffer. Tore: Erwin Schenfeld (46.), Anton Bujupi (56.), Anton Bujupi (69.), Rene Lenhart (79.). TSG Jockgrim II - TSV Venningen/ Fischlingen 3:1. Die Gäste quittierten beim Stand von 2:1 zwei Ampelkarten (75. und 80.). Tore: 1:0 Vincent van Elst (6.), 2:0 Daniel Hermann (45.), 2:1 Nico Jung (50.), 3:1 Julian Keiber (90.). SV Erlenbach - FC Leimersheim 2:3. Nach einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen die Gastgeber zuversichtlich aus der Pause, es folgte jedoch der 2:2-Ausgleichstreffer in der 60. Minute. Das lähmte die Erlenbacher. Kurz vor Schluss fiel das 2:3. Tore: 1:0 Patrick Pfaff (3.), 1:1 Julian Sowa (18.), 2:1 Mihai Vacaru (40.), 2:2 Kai-Henrick Müller (60.), 2:3 Kevin Frenger (85.).