Lokalsport Südpfalz Ivanescu schießt Dörrenbach ab

«BAD BERGZABERN.»Der SV Mörlheim (6:3 gegen TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III) und der Aufsteiger ASV Gräfenhausen (7:0 gegen die SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II) sind nach dem zweiten Spieltag in der C-Klasse Südpfalz West die tonangebenden Teams. Noch immer nicht aus den Startlöchern kommt der SV Dörrenbach.

SG Albersweiler/Eußerthal II - FV Queichheim II 1:4.

Schon zur Pause hatten die Gäste den Sieg so gut wie sicher in der Tasche. Queichheim schaltete nach der Pause einen Gang zurück. Erst nach dem 0:4 kam die SG zum Ehrentreffer. Tore: 0:1 Valentin Fischlhammer (2.), 0:2/0:3 Florian Julius Wittke (35./41.), 0:4 Philip Plambeck (50.), 1:4 Franz Keßler (71.). ASV Gräfenhausen- SG Steinfeld/ Schweighofen/Kapsweyer II 7:0. Nach dem guten Eindruck am ersten Spieltag konnte die Spielgemeinschaft diesmal nur wenig überzeugen. Besser war der Aufsteiger, der mit viel Elan und Zielstrebigkeit zu Werke ging. Beim Stande von 4:0 parierte Gäste-Torhüter Lucas Kauff einen Foulelfmeter. Tore: 1:0 Jannik Lelle (10.), 2:0/3:0 Edonis Mustafa (25./40.), 4:0 Adem Bakiji (60.), 5:0 Visar Dzemail (70.), 6:0 Sergio Loria (83.), 7:0 Carmelo Avarello (88.). TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II - SV Landau West II 2:2. Die Gastgeber haderten mit dem Schiedsrichter, der ihnen beim Stande von 2:1 einen nach ihrer Meinung regulären Treffer aberkannte und damit einen klaren Vorsprung verhinderte. Die Torfolge: 0:1 Maximilian Zaucker (33.), 1:1 Behzad Hamidi (52.), 2:1 Lukas Altstötter (70.), 2:2 M. Zaucker (83., HE). SV Landau Süd - SV Dörrenbach 7:1. Völlig verdient setzten sich die Gastgeber auch in dieser Deutlichkeit durch. Vierfacher Torschütze bei den Platzherren war Claudiu Ivanescu. Gustav Benkler , David Zickler und Nico Koch, der in der 61. Minute einen Foulelfmeter verwandelte, waren die weiteren Torschützen. SV Mörlheim - Fortuna Billigheim-Ingenheim III 6:3. Der Spitzenreiter machte es zwischendurch noch einmal spannend. In den letzten zehn Minuten lief dann alles für den SVM. Tore: 1:0 Sascha Banspach (3.), 1:1 Jonas Ditz (35.), 2:1 Yannick Müller (44.), 2:2 Ditz (48.), 2:3 Mathias Weimer (51.), 3:3 Roth (57.), 4:3 Sebastian Vogel (80.), 5:3 Müller (84.), 6:3 . SV Silz - TuS Wollmesheim 1:2. Trotz Unterzahl (Rote Karte/71.) nahmen die Gäste die drei Punkte mit nach Hause. Lange Zeit gestalteten die Platzherren das Spiel, die Gäste setzten geschickt auf Konter. Tore: 1:0 Andelfinger (60.), 1:1 Carsten Hahn (68.), 1:2 Uwe Kubiack (75.). VfB Annweiler - SV Gossersweiler/Stein 6:0. Der VfB legte bereits in Halbzeit eins den Grundstein zum klaren Sieg. Die Gäste zeigten nur wenig Widerstand und waren mit dem halben Dutzend noch gut bedient. Tore: 1:0 Fabian Leonhart (10.), 2:0/3:0 Jan-Peter Kniehase (20./25.), 4:0 Dominik Würth (42.), 5:0 Christopher Peter (52.), 6:0 Michael Mehrhof (83.).