Lokalsport Südpfalz fussball in kürze: B-Klasse Rhein- Mittelhaardt West

SV Burrweiler - TSG Neidenfels 5:5. Alexander Cadorin und Niko Koch (2) brachten Burrweiler mit 3:1 in Führung, doch die Gäste kamen zurück. Erneut Cadorin und Koch sorgten für die 5:4-Führung, in der Nachspielzeit gelang Neidenfels noch der Ausgleich. SV Seebach II - SV Herta Kirrweiler 6:0. Zur Pause stand es nur 1:0 nach dem Treffer von Tobias Brust (44.). Im zweiten Durchgang schwanden bei Kirrweiler die Kräfte. ASV Speyer - ASV Schwegenheim 3:0. Die sechste Niederlage hintereinander für die ersatzgeschwächten Gäste ist gerecht. Christian Maffenbeier traf zur 2:0-Pausenführung, die Gerhard Porkolab auf 3:0 ausbaute. SV Freisbach - SV Geinsheim II 2:4. Martin Henkel und Steffen Bolz brachten die Platzherren mit 2:0 in Führung, die Omer Yildirim verkürzte. Dann traf Geinsheim noch dreimal. Freisbach kassierte eine Ampelkarte für Cengiz Buyruk, Geinsheim einen roten Karton für Benjamin Nebel. SV Weingarten - SpVgg RW Speyer 1:0. Das späte Tor erzeilte Tobias Hack (88.). SG Edesheim II – ASV Schwegenheim II 2:1. Jonathan Probst erzielte mit seiner ersten Ballberührung (59.) die 1:0-Führung, die Nadir Atar (82.) egalisierte. Janusz Gromola (89.) gelang der Siegtreffer. TSV Lingenfeld II - SpVgg RW Speyer II 9:2. Mit einem Dreierpack drehte Michael Grill das 0:2 in eine 3:2-Führung, die Felix Stauder, Tim Hofmann, Lorenz Schwager, Mathias Herz, Marcel Köhler und Dominik Bonifart auf 9:2 erhöhten. FV Berghausen II – TuS Altrip II 5:1. Tore: 1:0 Fabian Bähr (30.), 2:0 Fabian Bähr (38.), 2:1 Björn Becker (40.), 3:1 Thomas Harsch (50.), 4:1 Tobias Deisinger (61.), 5:1. Fabian Poh (87.). TuRa Otterstadt II - SV Altdorf-Böbingen II 3:2. Die TuRaner holten zweimal einen Rückstand nach zwei Toren von Christopher Jung zum 0:1 (15.) und 1:2 (42.) auf. Sascha Beck (25.), Jens Romaniw (65., Freistoßtor, und Sascha Becker (81.) trafen für die TuRaner. FC Lustadt II - FV Hanhofen 0:1. Nach dem für Hanhofen schmeichelhaften 0:0-Pausenstand gelang der Siegtreffer auch nur per Handelfmeter durch Kurt Lehr in der 53. Minute. TSV Lambrecht - SpVgg Edenkoben II 3:2. Überschattet wurde das Spiel durch eine schwere Verletzung bei den Gästen (85.), nach der die Partie nicht noch mal angepfiffen wurde. TuS St. Martin - VfL Hainfeld II 5:0. Dimitri Nazavenus brachte St. Martin in Führung, wie aus dem Nichts erhöhte Kautzmann (65.). Sebastian Christmann traf zwischen der 75. und der 85. Minute dreifach.