Lokalsport Südpfalz fussball-b-klasse ost: FC Neupotz dreht Spiel FC Wörth ganz oben

LANDAU. Im Tabellenkeller der B-Klasse Südpfalz Ost steht es weiter schlecht um den FC Leimersheim, nach dem fünften Spieltag hat er null Punkte. An der Tabellenspitze konnte sich der FC Bavaria Wörth durch einen 4:1-Sieg bei der SG Kandel/Minderslachen II auf den ersten Platz schießen. Er ist punktgleich mit dem VfR Sondernheim, dem ein Unentschieden bei den Herxheimern gelang. Die Partie TSG Jockgrim II gegen TSV Freckenfeld wird heute um 19 Uhr gespielt.

FC Leimersheim - SV Erlenbach 1:4.

Ein verdienter Sieg für die überlegenen Gäste. Jede Mannschaft quittierte einen Platzverweis. Tore: 0:1 Victor Morgel, 1:1 Max Minges, 1:2 Diar Ramadani, 1:3 Florian Guth, 1:4 Diar Ramadani. TuS 04 Hördt - SF Germania Winden 1:4. Fabian Wilhelm, Patrick Göltz, Patrick Wirth und in der 84. Minute Tim Fischer schossen nach der Pause die Windener Tore. Michael Werling verkürzte auf 1:3 (82.) FV Germersheim - TSV Venningen/ Fischlingen 3:3. Der zweite Punkt der Saison für die Germersheimer. In der 88. Minute quittierten die Gastgeber einen Platzverweis. Tore: 1:0 Israel Douglas (25., FE), 1:1 Marc Juchem (41.), 2:1 Israel Douglas (43.), 3:1 Eugen Vogel (45.+1), 3:2 Mario Lutz (49., FE), 3:3 Jochen Dorgelo (70.). FSV Steinweiler - FV Türkgücü Germersheim 8:0. Ein verdienter Sieg für die über 90 Minuten dominanten Platzherren. Die Gäste blieben zu jedem Zeitpunkt sehr fair. Tore: Dennis Schneider (31./ 80.), Luca Anders (37.), Tobias Damm (49.), Nicolas Martz (52./ 73.), Christoph Gauweiler (78.), Maximilian Mock (90.). SV Viktoria Herxheim II - VfR Sondernheim 2:2. Ein gerechtes Unentschieden in einem guten B-Klassen-Spiel. Schiedsrichter Helmut Welsch leitete die Partie souverän. Tore: 0:1 Michael Frey, 1:1 Dominik Schultz, 2:1 Sebastian Moch, 2:2. Jamal Ben Alouch. SG Kandel/ Minderslachen II - FC Bavaria Wörth 1:4. Ein fairer Sommerkick mit verdienten drei Punkten für die Gäste. Ihre Torschützen waren Dennis Schaal (3.), Daniel Kunzelmann (31.), Dennis Knoll (33.) und Lukas Link (80.). Den Ehrentreffer für die SG erzielte Lukas Link (87.). FC Viktoria Neupotz - SV Scheibenhardt 5:3. Die Neupotzer gerieten mit 0:2 in Rückstand. Nach und nach gelang es ihnen, ihre Chancen besser zu verwerten und das Spiel zu drehen. Die Gäste hatten noch Möglichkeiten, um wieder ranzukommen, scheiterten aber an Philipp Hofmeister. Der Torhüter der Neupotzer hielt den Heimsieg fest. Tore: 0:1 Davut Bektasoglu (5.), 0:2 Rene Schneeberg (10.), 1:2/4:3 Mike Adams (15./ 60.), 2:2 Florian Gerhlein (33.), 3:2 Modesta (35.), 3:3 Ahmed Fahda (52.), 5:3 Jannick Gaßmann (85.). |mana