Fußball RHEINPFALZ Plus Artikel FSV Offenbach geht mit glücklichem 2:2 ins Rückspiel

Die Gastgeber forderten Elfmeter bei dieser Verteidigungsaktion des Offenbachers Luca Felix Felix gegen Christopher Burkhard.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Der FSV Offenbach hat den SF Bundenthal in letzter Minute eine Top-Ausgangsposition genommen. Im ersten Aufstiegsspiel zur Verbandsliga erzielt er per Elfmeter den 2:2-Ausgleich. Vor 750 Zuschauern hatte der Vizemeister der Landesliga West schon 2:0 geführt.

Es lief die 90. Minute im ersten Aufstiegsspiel zur Fußball-Verbandsliga: Beim Klärungsversuch im Strafraum fuhr der Bundenthaler Nicolas Keilbach dem Offenbacher Jakob Born in die Parade, Elfmeter.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

mrAig raBatajkri sthiccek rtaTrwo Bml;o&unjr Hrizge in ide ahfslec keE:c .2:2

&qauiltluc;;ordubm&hN sit es am enEd oum&;d,llb ssda irw das :12 nicth u;ubm&rel ied teiZ abrhtceg habne. rDe heteidhcsirrSc eumta;&hlt ebi eneir acu&;mleinlnhh oStuianti evorrh achu rl&u;ufm snu lfaztroig;tsS&s nbege ;k&uqolmd,nol&n;neu emotneri lnntdhsuaeB nTarire tenaSaisb tnRer.ei rDe zur saPue tehicgnseelewe hostrhCerip hukarBrd deurw in erd .45 unMtie mi VutFamfrr-aSS in ide gaenZ monnemge. Da htate edr Zeiwet der egdLianals tOs og&zesrgi;ls cl;Guk.&lmu

Aell eTor chna tiattreaaisnSddnuno llAe Teor nfeile ahnc airatnatei.tsunnSodd udBnehnlta ehtta rlseoig&g;z lmoe,rPeb edi ;&mlhehelnfgracui lauE&ekbllcm; nvo lnarAexed ysHae zu gedertevi.ni lDufu;&mra wutses bfehacfnO niek litMet egeng dei hsrfca ngnerteeet mile&rFgsse;ti;u&olz ovn htBnsnuldae arAnid laB.ea In dre 26. utneiM eurdw aBeal an red Ais&ineizulgnl;e lofutge dnu rchateb nde &ioFzseis;grlt etblss hacn .nnine ontuI taTra klnete den Blla mit med fKpo umz 0:1 sin tute.lo&sa;mrG nI rde haszpeieilNtc der senret ;ulmafle&tH sad ghlecie :c