Lokalsport Südpfalz Ausgleich in letzter Sekunde

BAD BERGZABERN (som). Der Tanz in den Mai wurde dem bisherigen Spitzenreiter SV Dörrenbach mit dem mageren 2:2 gegen den TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II verdorben. Das Feld führen jetzt drei Mannschaften mit jeweils 59 Punkten an. Die SpVgg Bad Bergzabern nimmt den „Platz an der Sonne“ in der C-Klasse West ein.

SV Silz - SV Gossersweiler-Stein/Waldhambach 1:1.

Tore: 1:0 Lukas Fröhlich (4.), 1:1 Üzdal Duman (18.). SG Albersweiler/Eußerthal II - FV Queichheim II 0:2. Die Gastgeber versemmelten einen Foulelfmeter (82.). Tore: 0:1 Rene Jonas (70.), 0:2 Stern (80.). SpVgg Bad Bergzabern - ASV Eschbach 4:1. Die Gäste mussten auf das „letzte Aufgebot“ zurückgreifen und quittierten in der 71. Minute nach einer „Notbremse“eine Rote Karte. Tore: 1:0 Burhardt (19.), 2:0 Mustafa Dogan (28.), 2:1 Kai König (42.), 3:1 Thorsten Rieder (52.), 4:1 Dennis Bohlen (58.). SV Dammheim - SV Mörzheim 2:0. Die Gäste gingen mit einer defensiven Einstellung in die Partie und machten dem SVD das Toreschießen schwer. Tore: 1:0 Markus Rocker (61.), 2:0 Maximilian Arnold (72.). SV Dörrenbach - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen 2:2. Der bisherige Spitzenreiter hatte noch Glück. Der Ausgleich fiel buchstäblich in letzter Sekunde. Tore: 0:1 Marius Jauch (35.), 1:1 Till Engelhard (41., ET), 1:2 Kim Schneider (43.), 2:2 Jochen Anthes (90.). TuS Schaidt II - SG Vorderweidenthal/Birkenhördt II 4:2. Der Sieg der Gastgeber ist verdient. Tore: 1:0 Benjamin Roth (15.), 1:1 Jonas Berger (35.), 2:1 Oliver Koppe (50.), 3:1 Dominik Huber (53.), 3:2 Thorsten Vogel (60.), 4:2 Koppe (77.). SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach - SV Mörlheim 3:0. Die Gäste haben das Rennen um den Aufstieg offenbar aufgegeben. Nach der Pause nutzten die Gastgeber konsequent ihre Torchancen. Tore: 1:0 /3:0 Lauth (56./79.), 2:0 Veitinger (68.). Während der Woche gewann Fortuna Billigheim-Ingenheim III mit 5:0 gegen den TSV Wilgartswiesen.