Lokalsport Südpfalz 46 Tore und ein 0:0

LANDAU. Ein torreicher Spieltag in der B-Klasse Südpfalz Ost. In der elften Runde fielen 46 Treffer, zwölf beim 10:2 des FV Germersheim gegen die SG Kandel/Minderslachen II. Sieben weitere brachte das 6:1 des FC Bavaria Wörth gegen den TuS Hördt 04. Tabellenführer Herxheim II gelangen sechs Treffer beim Auswärtssieg in Winden. Im Tabellenkeller steht es weiterhin schlecht um den FC Leimersheim. Die Leimersheimer stehen auf Platz 16 mit drei Punkten. Vorletzter ist die SG Kandel/Minderslachen II mit sechs Zählern.

SF Germania Winden - SV Viktoria Herxheim II 0:6.

Nach eher ruhigen 45 Minuten kamen die Platzherren nach der Halbzeit mit mehr Willenskraft zurück und es gelangen noch fünf weitere Treffer zum verdienten Auswärtssieg. Tore: 0:1 Marc Andruszko (39.), 0:2 Filip Felix (49.), 0:3 Joshua Wurm (55.), 0:5 Philipp Stenner (74.), 0:6 Joshua Wurm (90.). FV Germersheim - SG Kandel/ Minderslachen II 10:2. Die deutlich überlegenen Platzherren sicherten sich verdient drei Punkte. Der Germersheimer Torhüter hielt einen Foulelfmeter, im Gegenzug verschossen die Gastgeber einen Foulelfmeter. Torschützen des FV waren: Awen Douglas (3), Julien Dessi (2), Eren Kanik (2), Renaldo Belesa (2) und Haoui. Recep Güler und Serhat Soylu trafen für die Gäste. FC Bavaria Wörth - TuS Hördt 04 6:1. Verdienter Heimsieg in einer fairen Partie. Die Unparteiische Trauth zeigte eine souveräne Leistung. Tore: 1:0 Tino Schwingal, 2:0 Daniel Kunzelmann (FE), 3:0 Daniel Kunzelmann, 4:0 Alexander Rüster, 5:0 Rico Sachs, 5:1 Patrick Schuhmacher, 6:1 Dennis Knoll. FSV Steinweiler - TSG Jockgrim II 1:4. Die Gäste waren wesentlich aggressiver und ehrgeiziger als die Platzherren und sicherten sich so einen verdienten Auswärtssieg. Schiedsrichter Edmund Schunk leitete die Partie gut. Tore: 0:1 Emre Sagincan, 0:2 Marco Weigel, 0:3 Emre Sagincan, 0:4 Elias Fink, 1:4 Luca Anders. FC Viktoria Neupotz - FC Leimersheim 4:0. Die Gastgeber waren zu jederzeit ungefährdet und konnten die Partie souverän für sich entscheiden. Der Leimersheimer Torhüter Michael Faath bewahrte die Gäste mit seiner Leistung vor einer höheren Niederlage. Tore: 1:0 Dominik Heid (7.), 2:0 Dominik Heid (12.), 3:0 Manuel Heid (55.), 4:0 Mike Adams (62.). TSV Venningen/Fischlingen - TSV Freckenfeld 4:1. Ein verdienter Heimsieg, der auch höher hätte ausfallen können. Die Venninger waren in einer fairen Partie jederzeit die stärkere Elf und nach der Halbzeit überlegen. Tore: 1:0 Tino Jung, 1:1 Tobias Hirsch (38.), 2:1 Jochen Dorgelo (41.), 3:1 Mark Juchem (61.), 4:1 Mark Juchem (79.). FV Türkgücü Germersheim - SV Erlenbach 3:4. Die Gäste gingen nach einem „Eckball-Tumult“ in Führung. Den Platzherren gelang es aber, sich in einer Viertelstunde die Führung zum 3:2 zu erkämpfen. Torschützen waren Alparslan Demiral (2) und Onurhan Dündar. Nach der Halbzeit gelang dem Erlenbacher Diar Ramadani mit seinem zweiten Tor der 3:3-Ausgleich. Kurz darauf erhöhte Victor Morgel auf 3:4. Beim Stand von 3:4 verschossen die Gäste einen Foulelfmeter, es gelang ihnen dennoch, den Sieg über die Zeit zu retten. Rafael Stasiak hatte das 0:1 erzielt. SV Scheibenhardt - VfR Sondern-heim 0:0. Die einzige torlose Partie des Spieltags, die den Sondernheimern die Tuchfühlung mit Spitzenreiter Herxheim II kostet. |mana