Lokalsport Südpfalz Altleiningen im Vormarsch

Julian Hahn von Viktoria Herxheim behauptet den Ball vor Altleiningens Ryan-Patrick Allen.
TSV Gau-Odernheim - FSV Offenbach 1:0.

Der TSV tat sich in einem Spiel auf bescheidenem Niveau sehr schwer. Es gab nur wenige Höhepunkte, einer davon war das Siegtor von Knell (28.). Beide Teams taten sich im Offensivspiel schwer und es gab nur wenige Torgelegenheiten. Die Gastgeber hätten sich nicht beschweren dürfen, wenn es ein torloses Remis gegeben hätte. - Zuschauer: 80. TuS Altleiningen - Viktoria Herxheim 3:1. In einer zunächst ausgeglichenen Partie brachte Keller die Gäste in Führung (17.). Wenig später gelang Spieß der Ausgleich (26.) und noch vor der Pause hatte Altleiningen die Partie mit dem Treffer von Pompeo gedreht (36.). In der zweiten Halbzeit war es dann ein wildes Hin und Her. Bis zum Schluss mussten die Gastgeber noch zittern, bevor Pompeo mit seinem zweiten Tor in der Nachspielzeit die Begegnung entschied (90.+ 2). - Zuschauer: 150. VfR Grünstadt - Wormatia Worms II 4:3. Mit einem Eigentor der Wormser (4.) und dem Treffer von Moncada (35.) schien Grünstadt einem ungefährdeten Sieg entgegenzustreben. Als ein Gästespieler kurz vor der Pause des Feldes verwiesen wurde, sollte aus VfR-Sicht nichts mehr anbrennen. In Unterzahl drehte die Wormatia mit einem Hattrick von Ali Aslan die Partie (50., 56., 70.). Doch die Gastgeber fanden ins Spiel zurück. Fath glich aus (82.) und am Ende der fünfminütigen Nachspielzeit gelang Bechtel auf Kopfballvorlage von Simon das Siegtor. - Zuschauer: 70. TuS Marienborn - FSV Schifferstadt 7:1. Die Gastgeber gaben sofort den Ton an, und Freisler sorgte für eine komfortable Führung (12., 16.). Übertroffen wurde er von Klapper, dem in 13 Minuten ein Hattrick zum 5:0 gelang (25., 36., 38.). Doch die Torflut der ersten Hälfte war noch nicht zu Ende. Ritz erhöhte in der Nachspielzeit auf 6:0 (45.+2). Nach der Pause ließen es die Gastgeber ruhiger angehen. Kurz nach Wiederbeginn markierte Ringelspacher das Ehrentor (51.). Den letzten Treffer schoss Berninger (83.). - Zuschauer: 100. SV Geinsheim - TSG Bretzenheim 1:2. In einer spannenden Partie zweier gleichstarker Teams erzielte Christoph Appel das 1:0 (6.). Danach gab es weitere Chancen, doch Tore wollten erst nach dem Wechsel fallen. Kurz nach Wiederbeginn gelang Jaroszewski das 1:1 (51.). Beide Mannschaften spielten danach offensiv auf Sieg. Kikutani nutzte einen groben Abwehrfehler zum 2:1 für die TSG (68.). Ortlieb (SVG) sah die Gelb-Rote Karte (86.). - Zuschauer: 100. Fortuna Mombach - SV Rülzheim 1:2. Zunächst verlief die Partie ausgeglichen, bis Nenning die Südpfälzer in Führung brachte (36.). Rülzheim war jetzt am Drücker und kurz nach der Pause gelang Brechtel das 2:0 (51.). Doch die Fortuna gab nicht auf und Szulc verkürzte (72.). In dem spannenden Spiel schaffte Mombach das 2:2 aber nicht. - Zuschauer: 120. Phönix Schifferstadt - BSC Oppau 0:0. Das Spiel lief nur in eine Richtung - nämlich in die Richtung Oppauer Tor. Doch der BSC agierte souverän und verteidigte gut. Phönix spielte zu ideenlos. - Zuschauer: 140. Torjäger der Liga Klapper (Marienborn) 27, Kader (Phönix Schifferstadt) 21, Hadrosek (Herxheim), Ali Aslan (Worms II) je 17.