Lokalsport Südpfalz 26 Tore und viel Spaß

26 Tore, 1000 Zuschauer und viel Spaß – gestern beim Auftritt des 1. FC Kaiserslautern beim SV Weingarten, der seine Saisonabschlussfahrt nach Düsseldorf hinter sich hat. Das Ehrentor der Weingartener Auswahlmannschaft erzielte Michael Dambach sieben Minuten nach seiner Einwechslung, es war das 1:25 (87.). 13 FCK-Spieler trafen, Lukas Spalvis mit Hattrick und noch zweimal, Mohamed Morabet viermal. Vor der Halbzeit war der 20-jährige Dylan Esmel zum 0:3, 0:5 und 0:7 erfolgreich. Ein weiteres Tor von ihm verhinderte Weingartens Keeper Marc Bayer (im Bild) vom TuS Frankweiler, der bis zur Halbzeit im Tor stand. Links im Bild Patrick Lindner, der sonst bei der FSV Freimersheim spielt. SVW-Trainer Steven Kruse setzte 23 Spieler ein, auch der FCK spielte mit zwei Formationen. Sport