Kreis Kusel SSC Landstuhl düpiert Stadtrivalen

Verfolger naht: André Baqué (links) vom FV Linden gegen Timo Wundsam, TuS Hohenecken II.

«LANDSTUHL.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewann der SSC Landstuhl im Stadtduell gegen den TuS Landstuhl II mit 7:0 und festigte damit den zweiten Rang. Spitzenreiter SV Steinwenden II kam gegen die SG Bechhofen-Lambsborn zu einem 5:0-Heimsieg.

FV Weilerbach II - SV Nanz-Dietschweiler II 2:3.

Im Kerwespiel erspielte sich der FVW eine 2:0-Führung. Jan Wingerter (6.) und Martin Föhr (48.) trafen. Durch Tore von Daniel Luthringshauser (56.), Max Lenhardt (58.) und Joshua Goodnough (66.) kamen die Gäste dennoch zum glücklichen 3:2-Auswärtssieg. Zwei FVW-Akteure wurden mit Gelb-Rot (69., 88.) des Feldes verwiesen. FV Linden - TuS Hohenecken II 2:2. Nach torloser erster Hälfte brachte Marcel Schanz (60., 80.) den TuS zweimal in Führung. Der FVL fand jedoch beide Male die passende Antwort, sodass man sich mit einem gerechten 2:2-Remis trennte. Patrick Peifer (70.) und Markus Flickinger (88.) markierten die Treffer. SG Oberarnbach/ SV Bann II - FV Ramstein II 8:0. Gegen harmlose Gäste hatte die SGO leichtes Spiel. Allein FVR-Keeper Sanchez verhinderte eine höhere Niederlage. Fabian Brödel (2), Benedikt Stutzinger (2), Tim Klingel, Christian Mees, Daniel Hauser und Tim Richtscheid besorgten die Treffer zum 8:0-Heimerfolg. SV Steinwenden II - SG Bechhofen-Lambsborn 5:0. Die SGB erwischte zwar den besseren Start, lag jedoch nach einem lupenreinen Hattrick von Samuel Albrecht (25., 30., 35.) zur Pause 0:3 zurück. In der zweiten Hälfte komplettierten Fabio Leonhardt (55.) und Alexander Jonkis (76.) per Kopf den verdienten 5:0-Endstand. SSC Landstuhl - TuS Landstuhl II 7:0. In einer fairen, aber einseitigen Begegnung dominierte der SSC das Geschehen. Alex Groß (10.) und Max Kuhn (17., 29.) schossen die 3:0-Pausenführung heraus. Nach Wiederanpfiff legten Thomas Mayer (63.), Andreas Stetinger (69.), Marc-André Bizuga (76.) und Alex Groß (90.) die weiteren Treffer zum 7:0-Sieg nach. VfB Waldmohr - SV Hauptstuhl 5:1. Der VfB war klar überlegen und gewann auch in der Höhe verdient. Luca Kram (15.), Yannick Jung (22.), Alexander Stein (56.), Patrick Lill (80./FE) und Andreas Moschko (85.) waren die Torschützen. Thomas Bäcker (74.) markierte das zwischenzeitliche 1:3. Die SVH-Akteure Kenerro Williams (72.) und Dennis Herr (75.) sahen wegen Schiedsrichterbeleidigung Rot. FSV Krickenbach - SV Rodenbach II 3:2. Mit der ersten Chance kamen die Gäste durch Koby Rothmann (23.) zum 1:0. Im direkten Gegenzug egalisierte Steven Ecker (24.). Auch nach dem erneuten Rückstand durch Max Denzer (81.) in der turbulenten Schlussphase zeigte der FSV großen Siegeswillen: Jannik Werlein (84./Foulelfmeter) und der starke Steven Ecker (88.) drehten die Partie. SC Vogelbach- SpVgg ESP 3:2. Zur Pause stand es nach Treffern von Kevin Dudek (21.) und Christian Gaidukow für die Gäste sowie Vladislav Tetikov (25.) und Marc Bastian (37.) für den SCV 2:2. Nach dem Seitenwechsel erzielte Sinan Tokgöz (68.) den Siegtreffer für die Einheimischen. Kurz vor Schluss quittierte ein Gästespieler die Rote Karte. TORJÄGER: Fabio Leohardt, Samuel Albrecht (9/beide SV Steinwenden II), Patrick Buch (9/VfB Waldmohr).