Kreis Kusel Fußball: VfB Waldmohr und TuS Schönenberg II setzen sich in Nachholspielen durch

B-Klasse KUS-KL Süd

FV Linden – VfB Waldmohr 3:4.

Durch Daniel Koslow (20.) und Andreas Moschko (30.) führten die Gäste mit 2:0. Kurz darauf gelang Tim Lutz (32.) der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel drehten Moritz Burkhard (65.) und Tobias Langenstein (80.) die Partie zugunsten der Heimelf. Dennis Schneider (85.) fand mit dem 3:3 die passende Antwort. Ein Strafstoß in den Schlussminuten sorgte dann für die Entscheidung: Patrick Buch (89.) verwandelte und besiegelte so den etwas glücklichen Auswärtssieg des VfB.

C-Klasse KUS-KL Mitte

TSG Burglichtenberg II - TuS Schönenberg II 1:6.

Die Gäste fanden gut ins Spiel und erarbeiteten sich bis zur Pause eine 4:0-Führung durch jeweils zwei Treffer von Alexander Mootz und Erik Scheer. Nach Wiederanpfiff bauten Mootz und Daniel Welsch den Vorsprung für Schönenberg auf 6:0 aus (77., 87.). In der 89. Minuten traf Uwe Allkofer per Fernschuss zum 1:6-Ehrentreffer für die TSG.