Kreis Kusel Fussball: Losgelegt wie die Feuerwehr

«THALLICHTENBERG.»In einem Nachholspiel des zwölften Spieltags in der A-Klasse Kusel-Kaiserslautern gewann die TSG Burglichtenberg am Mittwochabend mit 7:3 gegen den TuS Breitenbach und verbesserte sich so auf Tabellenplatz sieben. Der TuS bleibt Zwölfter. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr. Nach 20 Minuten stand es bereits 4:0 durch Tore von Nick Willams (2), Fabian Schmidt und Max Klein. Nach einer roten Karte für einen einheimischen Spieler kamen die Gäste besser ins Spiel und durch Bastian Theiss zum Anschlusstreffer. Als Robin Göbbel kurz nach der Pause auf 2:4 verkürzte, drohte die Partie zu kippen. Burglichtenberg antwortete postwendend: Schmidt erhöhte auf 5:2, ehe Theiss für Breitenbach nochmals verkürzen konnte. Mit ihrem jeweils dritten Treffer an diesem Abend stellten Schmidt und Williams den 7:3-Endstand her.