Herxheim Gastronomie im Viren-Winter: Wie das Hotel Krone die Luft in seinen Lokalen coronafrei hält
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Können diese kleinen Kästen das Hotel Krone in Hayna im anstehenden Corona-Winter zu einer virenfreien Zone machen? Fabio Daneluzzi und Erika Kuntz, die das weit über die Grenzen
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
erd neoRgi nteekanb uHas ehr;un&ulf,m idns doavn tfse r.lz&ugbtume;eu Vbi;edq&euol etmonsGrano nefkua aedreg tutifrfL.el bAer nus ist se t,iihcgw asds irw sun ebh.naeb Es dnsi msednhciiiez Geram;&,tleu dun eis sind siwecslthnisachf get.estte asD raw nus ,holu;iicgw&dqt boettn riEka n.Kzut rIh ,naMn der in rde uμKchle asd Seagn h,ta rmtnzae,&u;lg ide zwei etgafeknu ,rLtfrneeuigi nov eennd inree 5000 uoEr e,skto eesin eein Art niVserhgcuer &mru;ulf iineerefrv Rtaesnruast in rde en.rKo qDa;oubs&d tis eabr enki sEztra mruslf;&u ue;&mtlnu,Lf densonr ien u.as&tq;Zuolzd
rtHtelleegs erwend edi reLrniieugtf namsne iovenrAr ovn erd sseechinsh iFamr cwqoob;u&di&;dleah-csumd.qo Die Gl;ratemue& neolls ieVn,r em,ieK iBeneartk dun ngelerelA in red tuauflRm udn afu b&;caelfOulnmher heleihcrb irneeurdze nd;&has dnu die ftLu in menie aewt 100 uaretdmaertQ lir;ggsnzoe& aRmu aerlhinbn von dnur nhez tiMnenu enrinei.g Wo;ir&bdqu etznse esi dabelhs hictn unr ggene oroaCn ,ein dsenorn uch,a mu ereivnGprip in ahccSh uz onhlq,;au&eldt gast z.eDauinzl fuA eid eI,ed eid lnbemio umGlre;a&et nasufezhafc,n ienes ise dcruh