Kreis Kusel Torfestival in Waldmohr

WALDMOHR (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr die SG Waldmohr-Dunzweiler II in einem spannenden Spiel gegen die SpVgg ESP einen 5:4-Heimsieg ein. Tabellenführer SV Steinwenden II siegte mit 7:3 gegen Schlusslicht SG Gries/Steinbach, allerdings gewannen die Verfolger SV Brücken und SV Spesbach ebenfalls. Dadurch fällt die Entscheidung um Meisterschaft und Relegation am letzten Spieltag .

SG Waldmohr-Dunzweiler II - SpVgg ESP 5:4.

Die Hausherren hatten in der ersten Hälfte mehr vom Spiel. Kunstmann (27.) und Jenzer (38.) trafen, ehe Budek (44.) vor der Pause verkürzte. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber weiter Druck und erhöhten auf 4:1. Jenzer (48.) und Dreise (60.) trafen. In der Folge starteten die Gäste eine spektakuläre Aufholjagd: Becker (68.), Schnepp (71.) und Budek (76.) markierten die Treffer zum zwischenzeitlichen 4:4-Ausgleich. In der spannenden Schlussphase mit vielen Chancen auf beiden Seiten erzielte Kunstmann in der 81. Spielminute den umjubelten 5:4-Siegtreffer. SV Steinwenden II - SG Gries 7:3. In der eher einseitigen Partie führten die Hausherren bereits zur Pause mit 3:0. Crispino (22., 26.) und Becker (45.) trafen. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Germann (50.) auf 1:3, doch Crispino (51.), Huber (54.) und Albrecht (59.) erhöhten auf 6:1. Fauss (66.) traf zum 2:6, doch Albrecht (73.) stellte den alten Abstand wieder her. Zehn Minuten vor Spielende besorgte Germann den 3:7-Endstand. SV Mackenbach II - FV Kindsbach 1:2. In einer fairen Partie fuhr der FV Kindsbach einen knappen 2:1-Auswärtssieg ein. Zur Pause führten die Gäste nach einem Treffer von Rische (30.) mit 1:0. Nach einer Stunde erhöhte Rotermund auf 2:0. Imfelds Anschlusstreffer (85.) kam zu spät. SV Rodenbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 0:5. In der ersten Hälfte markierten Brüll (12.), Holzhauser (22.) und Rudig (35.) die 3:0-Pausenführung. Nach der Pause ließen Mayer (60.) und Rudig (65.) die weiteren Treffer zum 5:0-Auswärtssieg folgen. Zehn Minuten vor Spielende sah ein Akteur des SVR die Gelb-Rote Karte. SG Oberarnbach II - SV Brücken 1:3. Die Gäste gingen durch Pfaff (20.) mit 1:0 in Führung, ehe Guth (35.) vor der Pause auf 2:0 erhöhte. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber durch Wiedmann (80.) zum Anschluss, doch Becker stellte fünf Minuten vor Abpfiff den alten Abstand wieder her. FV Olympia Ramstein - FV Linden 2:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Duell, das mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden endete. Nach torloser erster Hälfte brachte Perez (52.) die Gastgeber in Führung, ehe Schmitt (78.) und Schneider (82.) die Partie drehten. Pfeiffer besorgte in der Nachspielzeit den gerechten 2:2-Ausgleich. SV Spesbach - TuS Hohenecken II 4:0. Der SV Spesbach gewann verdient mit 4:0. Bodenstedt (12.) traf zur 1:0-Pausenführung. In der zweiten Hälfte besorgte Becker (60., 70., 72.) mit einem lupenreinen Hattrick binnen zwölf Minuten die weiteren Treffer zum 4:0-Heimsieg. SV Miesau - SV Bann 1:1. Tore: Mischnik (70.) - Gries (55.). TORJÄGER: Christian Jenzer (34/ SG Waldmohr-Dunzweiler II ).