Kreis Kusel SV Hauptstuhl stürzt den Primus

Dribbelversuch: Hüseyin Cakir, SpVgg ESP. Links Ronnie Straßer, SV Nanz-Dietschweiler II.

«HAUPTSTUHL.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd musste Tabellenführer FSV Krickenbach eine empfindliche 1:3-Niederlage beim SV Hauptstuhl hinnehmen. Dadurch rutschte der FSV auf den vierten Tabellenplatz ab. Der noch ungeschlagene SV Nanz-Dietschweiler II profitierte von diesem Patzer. Ein 6:0-Auswärtserfolg bei der SpVgg ESP sicherte dem SVN die Spitzenposition.

SV Steinwenden II - SC Vogelbach 6:0.

In einer ereignisreichen Partie erzielten Samuel Albrecht (25., 39., 45.) in der ersten und Yannik Brill (49., 69., 75.) in der zweiten Hälfte lupenreine Hattricks. Zudem quittierte ein Akteur der Gäste nach grobem Foulspiel in der 45. Minute die Rote Karte. TuS Landstuhl II - FV Ramstein II 4:1. Die Zuschauer sahen ein einseitiges Spiel. Die überlegene Heimelf erspielte sich eine 3:0-Pausenführung. Mactar Cisse und Shelbe Togba (2) trafen. Nach Wiederanpfiff erhöhte Tobias Ohliger, ehe Thomas Pfeiffer die einzige Chance der Gäste zum Ehrentreffer verwertete. FV Linden - SSC Landstuhl 1:3. Der FVL begann gut und kam nach dem Rückstand durch Alex Groß noch zum 1:1-Pausenstand. Tim Lutz (16.) war erfolgreich. Die Gäste entschieden die Partie in der Schlussphase: Alex Groß (70.) und Marc-Andre Bizuga (89.) sicherten den 3:1-Auswärtssieg. SpVgg ESP - SV Nanz-Dietschweiler II 0:6. In einer fairen Begegnung wurde der SVN seiner Favoritenrolle gerecht: Joshua Goodnough (3.) und Ronnie Strasser (27.) besorgten die 2:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel legten erneut Strasser (52., 80.), Daniel Luthringshauser (67.) sowie Fabio Di Franco (87.) die weiteren Treffer zum verdienten 6:0-Auswärtssieg des SVN nach. SV Hauptstuhl - FSV Krickenbach 3:1. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein spannendes Duell auf hohem Niveau. Früh lag der SVH durch Kenerro Williams (2.) mit 1:0 in Front. Mit einem direkt verwandelten Freistoß baute Christopher Fuchs (52.) auf 2:0 aus. Yannick Bosch (77.) vollendete einen Konter mit dem 3:0. Auch Marco Lutz’ Anschlusstreffer (81.) konnte den verdienten Sieg des SVH nicht gefährden. SG Bechhofen-Lambsborn - FV Weilerbach II 3:0. Zunächst war die Partie ausgeglichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam die SGB durch Fabian Morsch (45.) zur 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel hatte die SGB mehr Ballbesitz und gewann am Ende verdient mit 3:0. Eric Stephan (75.) und David Hoffmann (87.) steuerten die restlichen Treffer bei. TuS Hohenecken II - SG Oberarnbach/SV Bann II 3:0. Der TuS lieferte zu Beginn erste Annäherungsversuche, kam jedoch bis zur Pause zu keinem Torerfolg. In der zweiten Hälfte machten es die Hausherren besser: Eric Schmunk (55.), Nico Hammel (60.) und Dominic Emler (75.) sicherten den verdienten 3:0-Heimerfolg. Dieser hätte sogar noch höher ausfallen können: Beim Stande von 3:0 vergab der TuS Hohenecken II einen Strafstoß zum möglichen 4:0. VfB Waldmohr - SV Rodenbach II verlegt. Die Begegnung zwischen dem VfB Waldmohr und dem SV Rodenbach II findet am Donnerstag, 15. November, um 19.15 Uhr statt. TORJÄGER: Samuel Albrecht (16/SV Steinwenden II).