Kreis Kusel Spitzenspiel endet torlos

STEINWENDEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd trennten sich der Tabellenführer SV Steinwenden II und Verfolger SV Brücken mit 0:0. Der SV Bann ließ bei der 0:3-Derbyniederlage gegen den FV Kindsbach wichtige Punkte im Aufstiegskampf liegen. Davon profitierte der SV Spesbach, der nach einem 3:0-Sieg in Waldmohr am SV Bann vorbeizieht und nun den dritten Tabellenplatz belegt.

SV Steinwenden II - SV Brücken 0:0.

Das Topspiel zwischen dem Tabellenprimus SV Steinwenden II und dem Zweitplatzierten SV Brücken endete mit einem leistungsgerechten 0:0. In der ersten Halbzeit gingen beide Mannschaften kein Risiko ein und erarbeiteten sich kaum Chancen. Nach der Pause drängten beide Teams auf die Führung, dabei scheiterte der SVS zehn Minuten vor Spielende am Innenpfosten. Kurz darauf vergab auch der SVB eine klare Torchance, sodass am Ende ein gerechtes torloses Unentschieden stand. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SV Spesbach 0:3. Die Gäste hatten mehr Spielanteile und gewannen verdient mit 3:0. Besserer (8.) sorgte für die frühe Führung, ehe Goodnough (44.) vor der Pause auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel schwächten sich die Gastgeber nach einer Roten Karte gegen Müller (68.) selbst. In der Folge markierte Peters (74.) den 3:0-Endstand. Kurz vor Schluss verschossen die Gastgeber einen Strafstoß. TuS Hohenecken II - FV Olympia Ramstein II 3:1. Die Hausherren waren die bessere Mannschaft und führten zur Pause mit 1:0. Scherer traf in der 42. Spielminute. In der zweiten Hälfte erhöhten Kallenbach (59.) und Wundsam (64.) mit einem Doppelschlag auf 3:0. Odishos Anschlusstreffer (70./Foulelfmeter) kam zu spät. SV Miesau - SG Bechhofen-Lambsborn 0:1. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich ein faires Duell. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Holzhauser den 1:0-Siegtreffer. SV Mackenbach II - SG Gries/Steinbach 3:0. In einer fairen Partie taten sich die Gastgeber gegen das Schlusslicht SG Gries sehr schwer. Nach torloser erster Hälfte sorgte Neu (57.) für die verdiente Führung. In der Schlussphase ließen Ullrich (81.) und erneut Neu (90.) die weiteren Treffer zum 3:0-Heimsieg folgen. FV Kindsbach - SV Bann 3:1. Der FV Kindsbach fuhr gegen den Lokalrivalen aus Bann einen 3:1-Heimsieg ein. Die Gastgeber gingen durch Moog (17.) und Gaidukow (22.) mit 2:0 in Führung, ehe Lindemer (23.) im direkten Gegenzug verkürzte. Nach dem Seitenwechsel drängte der SVB auf den Ausgleich, doch Winter (88.) markierte kurz vor Spielende den umjubelten 3:1-Siegtreffer. SV Rodenbach II - SpVgg ESP 5:0. Der SVR führte bereits zur Pause mit 4:0. Steingass (10.), Musolf (15.), Bruckner (30.) und Heyl (44.) trafen. In der zweiten Halbzeit ließen es die Gastgeber etwas ruhiger angehen. Zwei Minuten vor Spielende erzielte Herbrandt den 5:0-Endstand. SG Oberarnbach II - FV Linden 1:2. Bereits am Mittwochabend gewann der FV Linden mit 2:1 bei der SG Oberarnbach II. Richtscheid und Schmitt trafen für die Gäste, Burkhard markierte den Anschlusstreffer. TORJÄGER: Christian Jenzer (32/SG Waldmohr-Dunzweiler II).