Kreis Kusel Spitzenreiter Steinwenden strauchelt

91-82634195.pdf

STEINWENDEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd ließ der Tabellenprimus SV Steinwenden II beim 3:3-Unentschieden gegen den FV Linden wichtige Punkte im Rennen um die Meisterschaft liegen. Der Verfolger SV Bann profitierte von diesem Patzer und ist nach dem 2:0-Sieg gegen Schlusslicht SG Gries punktgleich mit dem Spitzenreiter.

SG Oberarnbach II - FV Olympia Ramstein II 0:0.

Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Duell auf Augenhöhe. Dabei trennten sie sich mit einem leistungsgerechten torlosen Unentschieden. SV Steinwenden II - FV Linden 3:3. Der SVS musste schon früh den 0:1- Rückstand durch Reitzle (5.) hinnehmen. Kurz darauf kamen die Gäste durch Zimmer (9.) zum 1:1-Ausgleich. Vier Minuten nach der Pause sorgte Rech (49.) für die 2:1-Führung, und erneut Zimmer (76.) erhöhte auf 3:1. In der Folge ließ der SVS locker, und Vollmer (83.) und Schmitt (86.) trafen zum gerechten 3:3-Endstand. FV Kindsbach - SG Bechhofen-Lambsborn 0:3. Die SG Bechhofen-Lambsborn bestimmte das Geschehen und gewann verdient mit 3:0. Benedikt Zimmermann brachte die Gäste in der 28. Spielminute mit 1:0 in Führung. Das war gleichzeitig der Pausenstand. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff markierte Rudig das 2:0. In der Folge drängten die Gastgeber auf den Anschlusstreffer, doch Holzhauser machte in der Schlussminute alles klar. SV Miesau - SpVgg ESP 0:1. Der SV Miesau und die SpVgg ESP begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten eine faire Partie ab. Beide Mannschaften verpassten es, in der ersten Hälfte ihre Chancen zu nutzen, sodass es zur Pause 0:0 stand. Es war Thomas Soppa, der in der 82. Spielminute den etwas glücklichen 1:0-Siegtreffer für die Gäste erzielte. TuS Hohenecken II - SG Waldmohr-Dunzweiler II 1:3. In der ausgeglichenen ersten Hälfte hielten die Gastgeber gut mit, gerieten aber nach einer halbe Stunde mit 0:1 in Rückstand. Kurz vor der Pause erhöhten die Gäste auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel warfen die Gastgeber alles nach vorne und kamen in der 60. Minute durch Wieczorek zum Anschlusstreffer. In der Folge drängten die Hausherren auf den Ausgleich, doch fünf Minuten vor Spielende stellte die SG Waldmohr-Dunzweiler II den alten Abstand wieder her. Kunstmann, Loose und Kin steuerten die Treffer zum verdienten 3:1-Auswärtssieg bei. SV Bann - SG Gries-Steinbach 2:0. Der Tabellenletzte SG Gries-Steinbach zeigte eine sehr gute Defensivleistung, wodurch der SV Bann viele Torchancen ungenutzt ließ. Nach torloser erster Hälfte erlöste Spielberger den SVB in der 54. Spielminute. Die Hausherren drängten auf die Entscheidung und waren erfolgreich: Kiefer erzielte in der 78. Minute den verdienten 2:0-Siegtreffer. SV Mackenbach II - SV Brücken 0:4. Die Gäste aus Brücken waren die bessere Mannschaft und fuhren einen verdienten 4:0-Auswärtssieg ein. SV Rodenbach II - SV Spesbach verlegt. Die Partie zwischen dem Zehnplatzierten SV Rodenbach II und dem Tabellenfünften SV Spesbach findet am 19. April um 19 Uhr statt. TORJÄGER: Jenzer (31/ SG Waldmohr-Dunzweiler II).