Homberg Serie „Ab Hof“: Fleisch und mehr aus der Holzhütte
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Seit 2018 hat das junge Ehepaar dem Hof das Sagen und verfolgt ambitionierte Ziele. „Wir möchten eine Kreislaufwirtschaft aufbauen“, erklärt die 32-Jährige.
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
rDtihnea evtrigrb cshi sad nziPrpi eeins shgenselsceon e,iessKr was nrsRoesuec und uhaVrcrbe lnanaebtg. So slol esleipsibeesiw ads teurFt ;rm&uufl edi u;&reulbm 002 ;uKme&uhl tsbels auantbge wendre und run der chnit &gni;tboeteuml cmuU&lbhsu;essr avkretuf re.dnwe umidl&ezegsAr; zestne dei rdwaniLte rrtmeveh ufa uMtthurk-e ndu mhle.gAuhtnanukm aebDi ebnblei ide bumalc&hK;len g;almel&nru tim dem terituMret zmmenasu droe sei rwdene ovn ndnreea mulKnuh&;e mit geazeofng.u enbDnae htenac ide erFeysr aurf,da assd ide eTrie, die eun adzu egtafuk wdeern ,ns;ulsuem&m aus der Rngioe east.mnm aDs esi bersse rl;umfu& sad iehTrwlo dnu edi t,meUwl sgane .eis
udqv;&Bbeoro wri ned foH nbμlmeuoemrn ,nebah wra se nei ndulsaefaure e&oqdr,;tBlubie &atllr;ezmuh anI rF.reye ieeGmnasm itm meihr Mann ebha esi liev rvneeireno ndu maenbuu nsl.uuemm&;s Wqo&iu;rbd lnoelw den oHf uueitrmrrusntke dnu nbaeh iingee eeddo,&luIn;q tleslt edi 3-lirJhgam&2ue; in s.utAshci us;ztut&ttrUlnme idrw sda Para nvo naI eesrFry Erl,ent lfRa 9)(5 ndu hrCtsai 5)7( rh.oM eBi edr eitbAr fau edm foH ies edi enazg lmFeiia rdun mu ied rUh nitps.nng