Offenbach-Hundheim Klaus Seifert ist Metzger in vierter Generation: In seinem Betrieb wird noch selbst geschlachtet
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Klaus Seifert hat den 1897 gegründeten Familienbetrieb 1992 von seinem Vater übernommen und führt ihn mittlerweile in der vierten Generation. Eine fünfte werde es aber nicht geben, sagt er,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
da ide reid mnhlue&o;S ecirhubfl ednrsa irrnteeoit e.esin
ieerT uas der neieingeoRS ehcltirhSceat tbezhei irSeetf aus red g.oneRi Dadb;&suqo rretagiatn kzrue eersnarTopgwt udn teetudeb irngewe srtesS u&uf;rml edi qli;rTeude,&o atsg er. iRnrde ndu nale&luK;hmcb kbotemm re nvo eimen drwLaitn sau .tS ,aJlinu snedse Teeir dsa aegnz haJr ulbr;&meu fau rde Wdeei du&.tunmnles; ciheewnS kmmeon von neime oHf sau ccBreaehbh ibe henMseie.mi
yrisveatcePr dleiet ieaoemtSnnemn htlcac-Sh und laumurlu;;uh&em&Kml hat dre Meztgre ni dne 9er0 narehJ ;rte&&z;ggseloumlrrvi udn osnridimt.ree ebeegungfA aht er easgccnntahhslHuu fau nde oelrn;Dufm&r. u&f;ularmD tah er sda bongetA trreweiet um neine csrtyvea,iePr rde hcsi rgere erNchagaf feeerur und rde isch uz mieen auzhnlldumscb;&iqe;&utzo andq&d;inobetuSl etlcnkwite .aheb isB vor aetw nmiee J.ahr naDn bahen usaKl erSifet und neesi fheuaEr U,te edi im fkeurVa uati&;tmgl s,ti dei nsKnuzeqeneo rde ocnerodanitbegn agnnsnsaeVgatreausblt dnu cnnhkerclmhegnsus;&eusuinaB uz ;urmneulp&s nembme.ok bu;adoD&q mnerek iwr ochn,s adss red eaysveicrPtr os tgu wei hgbnwge