Horschbach Interview zum Thema Schulessen: „Kinder sind kritischer als Gäste im Restaurant“
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Herr Allmang, nun mal ehrlich: Sind die Gäste im Restaurant oder Eltern und Schulkinder kritischer, was das Essen betrifft?
(lacht). Die Kinder sind definitiv kritischer
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
las aumslG&e;t im tRauets.nra eDi negsa mmeir ide Wh,teriha aws hcua ugt i.st
eWi okmmt ine fetrtusaehC-nRa ad,uz uhnceelssS ab?benictchsneruahHzo gtlei usa ehcruirsnlaki iStch chnit eegrad am eaNlb red lWet. beshDla sti uerns Rarasntute ucah sanotgm sib tsotwicmh cgssole.hens sDa ehucSnsesl aenbh wir aadmsl asl eteeinrw fhtclzeia&eugw;ssGm hmnnung,oimeez red isch auch tgu ltctwkeien .ath nhDonce, dun asd msus man kral ag,sne nib ich tgduimsnla&; am lkuenaeliKr, lwie dre mreaiulSp shcneizw evdrineen nud ardneflgue sreh lnkie t.is
iSe mhnaec dsa eits fel aJn.reh ieW veeli hcuenlS srnveoerg Sie r?elritwletWimie erresgnov aimu;&thllcg aetw 03 ,iteurnnhnigcE denatrur fueeteirl&dwure;hmn ueShn,cl snl,hdeGrnuuc st,iaK arbe wir neiefblre hcau rincuhn,Egnite ied run eeiwng Esnse eb.nnhmae
aMhtc in tzieSpnnizete ewi vleei ssenE orp g?raiTW oehnck annd bis zu 0100 Eesns por g.Ta
Der rsuthlumaa;rgShlsessucuc& hta dei Peries u;sfumrl& neEss na niesbe Selncuh mi reeemDbz nvo 8,30 fua 421, uEor rop sEens .e&h;rutmohl Its asd ml;ufr&u Sie utamre;lu&hbpu r?anDebeterl rsePi ist so kelkt,ilrau sdas se sihc ,lto