Kreis Kusel Fußball: Keine Punkte für Abstiegskandidaten der B-Klasse KUS-KL Süd

Im Abstiegskampf der Fußball-B-Klasse KUS-KL Süd mussten der FV Weilerbach II (14 Zähler) sowie der FV Linden (15) bittere Nachholspiel-Niederlagen hinnehmen.

SG Oberarnbach/SV Bann II – FV Weilerbach II 1:0. Nach 25 Minuten gingen die Gastgeber mit 1:0 in Front. Jonas Kratz war erfolgreich. Diese Führung rettete die SG Oberarnbach/SV Bann II über die Zeit, Weilerbach bleibt mit 14 Punkten Tabellenvorletzter.

FV Linden – SV Rodenbach II 2:5. Dennis Leist (12., 15.) nutzte zwei individuelle Fehler des FV Linden zur Rodenbacher Führung. Christoph Müller (31.) sorgte für den Anschlusstreffer, doch im direkten Gegenzug stellte Dennis Cole (32.) den alten Abstand wieder her. Vor der Pause konnte Moritz Burkhard (44.) erneut verkürzen. Nach dem Seitenwechsel drängten die Hausherren auf den Ausgleich, wurden jedoch nicht belohnt: Der FVL scheiterte unter anderem am Querbalken. In der Schlussviertelstunde besiegelten Nico Will (75.) und Marco Kiefaber (80.) den Rodenbacher Erfolg.