Kallstadt Viele Promi-Köche bei Löwenfestival
Unter den Köchen war mit Nelson Müller auch ein alter Bekannter. Der TV-Koch wurde 2019 von den Derkemer Grawlern mit dem Goldenen Winzer ausgezeichnet. „Super Veranstaltung, tolles Wetter, nette Leute“, fasste der 43-Jährige die Stimmung auf dem Festival zusammen, während er Spanferkelbäckchen an Artischocken-Espuma servierte. Die Weine, die er 2019 bei der Preisverleihung im Kurhaus bekommen hatte, hat Müller längst verkostet. Sein Urteil: „Erstklassig!“
Viel zu tun hatte Christian Rach, der veganes Dessert auftischte. „Wir haben auch ohne Mehl und Zucker gearbeitet“, machte er Werbung für seine Himbeerpraline und sein Zucchini-Tiramisu. Viel Zeit nahmen sich die Köche für Selfies mit den Gästen. „Alle haben sich sehr über die Begegnungen gefreut. Man hat gemerkt, dass ihnen etwas gefehlt hat“, sagte die Geschäftsführerin des Weinguts, Christine Ludt.