Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal dreht nach dem Wechsel auf

Bezirksliga Nahe:SG Alsenztal - FC Merxheim 7:4.

Zur Halbzeit lagen die Gäste aus Merxheim mit 3:2 in Führung. Außerdem kassierten die Hausherren in der ersten Hälfte eine unberechtigte Rote Karte. Trotz Unterzahl boten die Platzherren einen bärenstarken zweiten Durchgang und kamen am Ende zu einem verdienten 7:4-Heimsieg. Die Torschützen für Alsenztal waren Adrian-Daniel Simioanca (2), Ioan-Alexandru Baltateanu (2), Serdar Yildiz (2) und Ismet Senel. A-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz - SG Hüffelsheim/Niederhausen II 1:3. B-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Alsenztal II - FC Merxheim II 2:1. In einer einseitigen Partie feierten die Gastgeber einen umjubelten 2:1-Heimerfolg. Die Treffer für Alsenztal II markierten Tobias Weiss und Szilvester Kis-Vas. C-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Nordpfalz II - SV Vatanspor Kirn 1:0. Den Siegtreffer für Nordpfalz II erzielte Mike Schneider in der 50. Minute. C-Klasse Bad Kreuznach 2: SG Nordpfalz III hatte spielfrei.