Kaiserslautern Zellertal in Torlaune

Sippersfeld (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fanden wegen schlechter Witterungs- und Platzverhältnisse nur drei von sieben Spielen statt. Die TSG Zellertal schoss gegen Schlusslicht TuS Münchweiler einen 10:2-Kantersieg heraus und kletterte vorläufig auf den sechsten Tabellenplatz. Der Drittplatzierte TuS Stetten gewann seine Auswärtspartie bei der SG Göllheim/Dreisen II mit 2:0. Die abstiegsbedrohten Teams des SV Kriegsfeld und des SV Alsenbrück/Langmeil trennten sich im direkten Duell 1:1-Unentschieden.

SG Göllheim/Dreisen II - TuS Stetten 0:2

. Die Gäste waren im ersten Spielabschnitt das aktivere Team und führten durch das Tor von Niels Baum (10.) zur Pause mit 1:0. Als die im zweiten Durchgang gleichwertigen Platzherren in der Schlussphase auf Offensive umschalteten, gelang den Gästen durch Weißhaupt (85.) das Kontertor zum 2:0-Endergebnis. FV Kriegsfeld - SV Alsenbrück/Langmeil 1:1. Diese Partie zweier abstiegsbedrohter Teams endete mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Kriegsfeld war zunächst besser in der Partie und markierte durch Weyrauch (35.) den Treffer zum 1:0-Halbzeitstand. Nach der Pause steigerten sich die Gäste aus Alsenbrück/Langmeil und erarbeiteten sich ihrerseits gute Möglichkeiten. Eine davon nutzte Philipp Schmitt zehn Minuten vor Spielende zum umjubelten 1:1-Ausgleichstreffer (80.). TSG Zellertal - TuS Münchweiler 10:2. Die Platzherren ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und lagen zur Pause bereits mit 4:1 in Front. Auch nach dem Wechsel spielte Zellertal forsch nach vorne und erzielte sechs weitere Treffer zum 10:2-Kantersieg. Torschützen: Grünewald (4), Brand (3), Ochsner, Brandmeyer, Sprenger - Günther, Dautermann. TORJÄGER: Marc Windecker (20/FC Eiche Sippersfeld), Christian Hartmüller (19/FC Eiche Sippersfeld), Tobias Engert (18/SG Appeltal), Niels Baum (18/TuS Stetten).