Kaiserslautern Top-Teams souverän

Otterberg (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern Donnersberg Nord gewannen sowohl Spitzenreiter Otterberg als auch Verfolger Sippersfeld ihre Partien gegen namhafte Gegner, so dass beide Mannschaften ihre Positionen halten konnten. Kriegsfeld verbesserte sich mit dem 5:3-Sieg gegen Göllheim/Dreisen II auf Tabellenplatz 13. Das Spiel Kirchheimbolanden II gegen Steinbach wurde auf den 22.4. verlegt.

In der recht ausgeglichenen Partie präsentierten sich die Gastgeber einen Tick konzentrierter und im Abschluss vor allem entschlossener, so dass ihr 2:0-Sieg durch Tore von Kaminzki (10.) und Kadir Dogan (75.) als verdient zu bezeichnen ist. . Die abstiegsgefährdete und deshalb besonders engagierte Gästeelf bot, im Gegensatz zu den abwehrschwachen Platzherren, eine starke Leistung und lag zur Pause bereits mit 3:2 in Front. Auch im zweiten Spielabschnitt war Kriegsfeld die aktivere Mannschaft und gewann am Ende verdient mit 5:3. Die Tore schossen Däuwel (2), Kremer - Kaufhold (2), Adrian, Weyrauch, Göbel. In einer engen Partie hielt der einheimische Torhüter mit zwei tollen Paraden den 2:1-Vorsprung seiner Mannschaft und damit den Sieg fest. Die 1:0-Gästeführung durch Jacob glich Makhlouf zum 1:1-Pausenergebnis aus. Rieder verwandelte einen Freistoß zum 2:1-Endergebnis. In einer hart umkämpften, bisweilen sogar bissig geführten Partie, sorgten die Gastgeber für eine 2:1-Pausenführung, die sie in der 58. Minute zum verdienten 3:1-Endergebnis ausbauten. Die Tore schossen Mangold, Thomas Buhrmann, Agsten - Domis (zum 1:2). In dieser Partie zweier Spitzenteams verteidigten die Gäste ihre Tabellenführung. Ihre 1:0-Führung durch Luthringshauser (13.) glich Fingerhut (58.) aus. Ein durch Adrian Müller erfolgreich abgeschlossener Konter brachte den Gästen den Sieg. Die 3:0-Gastgeberführung konnte die Eintracht bis zur Pause zwar auf 2:3 verkürzen, den letztlich verdienten 4:2-Sieg der Platzherren aber nicht gefährden. Es trafen Zimmer (3), Denis Kladnicanin - Fahsel, Wegener. In einer Partie auf mäßigem Niveau erspielten sich die Gäste aus Zellertal zwar mehr Chancen, sie versagten aber meist im Abschluss. Für die Entscheidung sorgte Florian Steitz (30.), der eine Freistoßvorlage seines Bruders zum Tor des Tages nutzte. Am Ende feierte Gerbach einen glücklichen Sieg. .