Kaiserslautern SV Nanz-Dietschweiler II siegt 8:0

Schwungvoll: Top-Torjäger Samuel Albrecht vom SV Steinwenden II. Links Edgar Hoffmann vom SV Hauptstuhl.

«HAUPTSTUHL.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd besiegte der SV Nanz-Dietschweiler II die SG Oberarnbach/SV Bann II mit 8:0. Mann des Tages war SVN-Akteur Max Lenhardt, der gleich vier der acht Treffer beisteuerte. Ligaprimus SV Steinwenden II gewann beim SV Hauptstuhl ungefährdet mit 5:1.

SG Bechhofen-Lambsborn - FV Linden 5:0.

Gegen harmlose Gäste fuhr die SGB einen ungefährdeten 5:0-Heimerfolg ein. Eric Stephan (21.) und Kevin Brüll (35.) sorgten mit dem 2:0 bereits für die Vorentscheidung, da schon nach 23 Minuten ein FVL-Akteur wegen Foulspiels Rot sah. Nach dem Seitenwechsel komplettierten Philipp Heintz (55., 81.) und David Hoffmann (90.) das Endergebnis. Der FVL beendete die Partie nach einer weiteren Roten Karte wegen groben Foulspiels (67.) zu neunt. SV Rodenbach II - FV Weilerbach II 5:1. Zunächst waren die Hausherren leicht überlegen. Peter Steingass und Florian Kunert trafen beim SVR, Pascal Geibel verkürzte zum 2:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel war der SVR tonangebend. Lukas Renner, Kevin Christmann per Freistoß und Max Denzer sicherten das 5:1. TuS Landstuhl II - SC Vogelbach 2:1. Richard Belmonte (18.) brachte den TuS in Front. Nach der Pause egalisierte Tom Geckeis (47.) für den SCV, doch erzielte nur vier Minuten später Patrick Jung den verdienten 2:1-Siegtreffer für den TuS Landstuhl II. SV Hauptstuhl - SV Steinwenden II 1:5. Die starken Gäste aus Steinwenden gewannen verdient mit 5:1. Nach Treffern von Samuel Albrecht (10., 51.) und Moritz Huber (39.) sowie einem Eigentor (21.) führte der SVS mit 4:0. Dennis Herr (54.) verkürzte, doch stellte Maik Schwarzkopf (83.) den alten Abstand wieder her. SV Nanz-Dietschweiler II - SG Oberarnbach/SV Bann II 8:0. Max Lenhardt (6., 31., 41.) und Daniel Luthringshauser (13., 43.) brachten den SVN gegen überforderte Gäste auf die Siegerstraße. In der zweiten Hälfte legten Fabio Di Franco (51.), wieder Lenhardt (53./FE) und Joshua Goodnough (64.) die weiteren Treffer zum verdienten Kantersieg nach. FV Ramstein II - VfB Waldmohr 1:5. In einer fairen Begegnung bestimmte der VfB die erste Hälfte, lag zur Pause jedoch nur mit 1:0 in Front. Nach dem Wiederanpfiff und dem 1:1 durch Christian Pollak (59./FE) war die Partie auf Augenhöhe. Der FVR erspielte sich einige gute Möglichkeiten, doch konterten die Gäste clever und gewannen so mit 4:1. Marcel Bauer (44.), Lars Bauer (68.) und Alex Stein (73., 81.) waren erfolgreich. SpVgg ESP - FSV Krickenbach 1:2. Die Zuschauer sahen eine dramatische Partie, in der ein Remis gerecht gewesen wäre. Jannik Werlein (12., 40.) sorgte mit einem Doppelpack für die Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel traf Marcel Braun (50.) zum Anschluss. FSV-Stürmer Tobias Hanker (90.) quittierte wegen einer Tätlichkeit in der Schlussphase Rot. TuS Hohenecken II - SSC Landstuhl 1:4. Zu Beginn war der TuS die bessere Mannschaft, doch wechselte man mit 1:1 die Seiten. Die Gäste steigerten sich nach der Pause und gewannen am Ende verdient mit 4:1. Tore: Marcel Schanz – Alex Groß, Max Kuhn, Morrice Cromartie. TORJÄGER: Samuel Albrecht (11/SV Steinwenden II).