Kaiserslautern Spitzenduo Hüffler und Erdesbach feiern souveräne Siege

ALTENGLAN (keg). Kaulbach-Kreimbach kann aufschließen. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord konnten die beiden führenden Mannschaften ihre Position durch überlegene Siege festigen. Am Tabellenende schloss Kaulbach-Kreimbach durch einen überraschenden 3:2-Sieg gegen Ulmet zu Eßweiler-Rothselberg auf.

Die Hausherren führten durch Kappus und Lang mit 2:0, ehe Ohler der Anschlusstreffer gelang. Kadrija und zweimal Felix Schumacher steuerten die Tore zum 5:1-Sieg bei. Sieche (15.) gelang für Konken die überraschende Gästeführung. Rheinheimer (47.) glich aus, ehe Sieche (60.) mit seinem zweiten Treffer zum 2:1 traf. Den 2:2-Endstand besorgte Höh in der 68. Minute. Der Tabellenführer ließ nie einen Zweifel am Sieg aufkommen und landete einen auch in dieser Höhe verdienten 6:1-Sieg. Torschützen: von Blon - Timo Groß (2), Marc Knapp (2), Sander und Stemler. Die Gastgeber boten ein gutes Spiel und führten zur Pause durch Tore von Jochen Klein und Christoph Dick mit 2:0. Nach dem Wechsel erhöhten wiederum Klein sowie Dick und Tobias Klahr zum mehr als verdienten 5:0-Sieg. - Reserven 1:2. Marko Kerth und Roland Druck besorgten den 2:0-Pausenstand für Reichenbach. Im zweiten Abschnitt trafen Schaumlöffel und Schäffner zum 4:0. Die Gäste erreichten ein glückliches Unentschieden nach Toren von Sascha Rech (3) und Michael Awe. Bei den Gästen trafen Andreas Lutz (2), Pontes und Barrer. Die kämpferisch gut eingestellten Einheimischen landeten einen mehr als verdienten Sieg. Die Torschützen: Wagemann, Haas, Krauth - Frey, Cappel. Rübel und Pirron brachten Burglichtenberg mit 2:0 in Front. Pirron erhöhte in Hälfte zwei auf 3:0. Strauß und Schmidt gelangen die Treffer zum 2:3-Endstand.