Kaiserslautern SG Münchweiler gewinnt souverän

Geschickt weggespitzelt: Celik Yildiray (rechts) von der TSG Albisheim stört Emil Emrich vom TuS Ramsen.

In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord feierte die SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil beim 6:1-Auswärtserfolg bei der TSG Zellertal den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel. Die Mannschaften aus Gauersheim, Kerzenheim und Ramsen haben nach zwei Partien ebenfalls sechs Punkte auf ihrem Konto.

«Zellertal.»SV Imsbach - TuS Stetten 6:2. Marcel Mehler brachte den Gastgeber in der 16. Minute mit 1:0 in Front. Kurz vor der Pause egalisierte Sven Weishaupt zum 1:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang war Imsbach tonangebend und erzielte in regelmäßigen Abständen die Tore zum 6:2-Heimsieg. In Halbzeit zwei trafen: Marcel Mehler (2), Lewin Heimsoeth, Blerim Bajrami, Blerim Spahiu - Martin Rode. ASV Winnweiler II - TSG Kerzenheim 0:4. In einer einseitigen Partie fuhren die Gäste einen verdienten 4:0-Auswärtssieg ein. Die Torschützen für Kerzenheim waren Emrah Yildiz (2), Ramasan Andi und Erol Yavuz. TuS Rüssingen II - SG Steinbach II/SV Börrstadt 2:1. Roman Schneider erzielte in der 41. Minute das 1:0 für die Heimmannschaft. In der Schlussphase traf Thilo Daniel Opper (76.) zum 1:1, ehe Rüssingen in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Strafstoß von Kadir Dogan (90.+3) noch zum 2:1-Heimsieg kam. TSG Albisheim - TuS Ramsen 0:4. Die TSG dominierte den ersten Durchgang, ließ aber einige gute Möglichkeiten ungenutzt. Kurz vor der Pause sorgte Gemünd (39.) für die überraschende Gästeführung. Nach dem Wechsel zollte Albisheim dem hohen Tempo aus Hälfte eins Tribut, während Ramsen aktiver wurde. Weitere Treffer durch Bechthold (53.), Gemünd (86.) und Rueth (90.+1) sorgten am Ende für den 4:0-Auswärtssieg. TSV Dörnbach - SpVgg Gauersheim 1:3. Nach torloser erster Hälfte erzielte Arthur Jung (60.) das 1:0 für Gauersheim. Eine Viertelstunde vor Schluss markierte Lukay Valon per Foulelfmeter den 1:1-Ausgleich. Davon ließen sich die Gäste allerdings nicht aus dem Konzept bringen und trafen durch Jung (80.) erneut zur Führung. Nur fünf Minuten später war es Horsch, der den 3:1-Auswärtserfolg perfekt machte. TSG Zellertal - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 1:6. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte siegten die Gäste nach 90 Minuten verdient mit 6:1. Martin Landkammer traf für die TSG Zellertal zum zwischenzeitlichen 1:2. Die Tore des Gastes erzielten Willi Sautner (3), Lukas Immo und Dennis Mayer. Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. SV Lohnsfeld - FV Rockenhausen 0:8. In einem einseitigen Spiel feierte Rockenhausen II durch Tore von Andreas Schick (3), Marvin Paul (2), Christian Mohr, Dominik Neubrecht und Philipp Gabelmann einen klaren 8:0-Auswärtssieg. T ORJÄGER: Arthur Jung (6/SpVgg Gauersheim).