Fussball RHEINPFALZ Plus Artikel Rieschweiler erkämpft sich Punkt in Steinwenden

Lieferte den einzigen Treffer für den SV Steinwenden: Benjamin Fuchs.

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Der SV Steinwenden musste sich in seinem Heimspiel trotz klarer Feldüberlegenheit gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden Gegner mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben. Benjamin Fuchs glich die Gäste-Führung von Daniel Arzt in der 69. Minute aus.

In der ersten Halbzeit spielte nur eine Mannschaft, das war der SV Steinwenden. Doch trotz der optischen Überlegenheit gab es kaum zwingende Torchancen. Zu kompakt stand die Abwehr der SG Rieschweiler.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

eiD ewneing hnncaeC tkneno dre SVS tnhic r.erwtevne lciewsiheerR arw noadlegsn ek.tfifve

Bime nieezing fAgfnir tnneok &mruu-Stem;lSGr Dlenia rzAt onv hleo-mrt&rTuSVu;S iaenlD Lhbemca nur rdhuc ein uFlo ppsgetto n.derew hqbcdI;o&u ,el&;iwzgsi adss ihc in heReerlwcsii gudrfuna rde sepSileiew itnch evile cnhnocreaT mkeboe.m bslehaD msus chi slecoh uinitentaoS tnuqknesoe ,sl&anozuqtdu;une elrdschti tArz dei zeeSn. Dre Glefueot letnewaevdr ned mi;lgefallun& lir;soS&fatgzts bsstel umz :01 u&;lrumf edi ;lmu&e.sGat

Dsa mlulnsede;&eor 1:1cNah erd Pesau ;thoem&ehrul ndweniSenet end cDkru, btregeael sda Tor erd S,G war rbae ;shuacz&lutmn nur ebi ndraaSsdt fhumrgl;eicha&l. In erd 9.6 utiMne reitleez njenmBia shcuF ads edr&eoun;eslml .:11 Nhac ieern ebanthrgewe kEce adfn sien armrtsme cuSshs chdru ide biviieeleng hAwbre ned gWe ins Tor. b&qo;usEd awr aswet lll;hkumcu,&gic ssda mri rde lBla kerdit orv dei &gmulu;zlF&eis; feglealn ti,s eabr adnn egth re umz &;mlulkGcu dnilche ;r&,dqoleiun tneiretommek shcuF sneein ffT.erer