Kaiserslautern LEICHTATHLETIK : Larissa Gehm sammelt Bezirkstitel

KAISERSLAUTERN (xlmk). Bei den Leichtathletik-Westpfalzmeisterschaften am Samstag im Kaiserslauterer Schulzentrum Süd sorgte bei den Frauen Larissa Gehm vom SV Otterberg für Furore. Sie gewann jeweils deutlich den Weitsprung (5,05 m), den Dreisprung (11,37 m), das Kugelstoßen (7,85 m) und den 100-Meter-Sprint (13,94 Sekunden). Jana Rohr vom TV Thaleischweiler war in der Klasse der weiblichen Jugend U18 sehr erfolgreich. Sie gewann mit 1,55 m den Hochsprung vor drei Mitstreiterinnen und den Weitsprung (4,84 m). Auch im Dreisprung siegte sie mit einer tollen Leistung von 9,81 m. Bei der Jugend M12 gewann Ben Laborenz vom SV Miesau den 75-Meter-Lauf (11,23 Sekunden) und siegte auch über 800 Meter (2:45 Minuten). Nach den spannenden Wettkämpfen um die Westpfalz-Titel starteten die Geher in ihre Wettbewerbe auf Strecken zwischen 1000 Metern und 10.000 Metern. Hans Kehrer von der LG Landstuhl schaffte über 10.000 Meter eine prima Zeit von 56:43,94 Minuten und gewann damit auch seinen Wettkampf.