Kaiserslautern Gauersheim sichert sich Platz zwei

«KaiserslauternIn der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewann Meister SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg beim TuS Gerbach souverän mit 2:0. Die Begegnung SpVgg Gauersheim gegen TuS Stetten konnten die Gastgeber mit 3:0 für sich entscheiden und spielen somit in der Relegation. TSV Dörnbach - ASV Winnweiler II 2:1. Die Gastgeber spielten souverän und Weiß brachte den TSV vor der Pause in Führung. Nach Wiederanpfiff erhöhte Kerth auf 2:0. Der ASV gab sich nicht auf und verkürzte durch Toheima auf 1:2, konnte den Sieg des TSV nicht mehr abwenden. FV Rockenhausen II - TuS Rüssingen II 4:3. Zur Pause stand es 1:1. Nach Wiederanpfiff konnte sich Rockenhausen eine 3:1-Führung erspielen, musste aber anschließend einen Doppelpack der Gäste zum erneuten Unentschieden hinnehmen, bevor sie kurz vor Abpfiff zum verdienten 4:3-Sieg trafen. FV-Torschützen: Paul, Schmitt, Neubrech und Held. Für Rüssingen waren Lai Hipp und Theis (2) erfolgreich. FV Kriegsfeld - SV Imsbach 0:1. Die Partie war umkämpft und es ging torlos in die Pause. Alles sah nach einem Unentschieden aus, ehe Weid im richtigen Moment präsent war und die Führung für Imsbach erzielte. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil - TSG Kerzenheim 6:0. Die SG trat dominant auf und konnte sich nach vier Treffern von Sautner und jeweils einem Tor von Fahr und Schmidt über eine verdiente 6:0-Halbzeitführung freuen. Bedingt durch den starken Regen verzichteten die Gäste aus Kerzenheim auf den Antritt der zweiten Hälfte. Die Begegnung wird normal gewertet. TuS Ramsen - TSG Albisheim 2:5. Zur Halbzeit stand es 0:2 für die TSG. Die Gäste zeigten ein starkes Spiel, auch Ramsen hatte viele Chancen, konnte diese aber nicht verwerten. Am Ende konnte sich Albisheim über einen verdienten Auswärtssieg freuen. Für die Gastgeber waren Luprian und Zimmer erfolgreich. Für Albisheim trafen Roncoroni und Kautz. TuS Gerbach - SG Finkenbach/ Mannweiler/Stahlberg 0:2. Die SG war über 90 Minuten das stärkere Team und sicherte sich durch Treffer von Rahm und Schlemmer den verdienten Auswärtssieg. SV Lohnsfeld - TSG Zellertal 1:5. Die junge Lohnsfelder Mannschaft machte spielerisch erneut Fortschritte, scheiterte aber gegen die effektiven Gäste aus Zellertal. Die Tore der TSG erzielten Sprenger (3), Nzwauzor und Kiktenko. Für Lohnsfeld traf Dellmann zum 1:5-Endstand. SpVgg Gauersheim - TuS Stetten 3:0. Gauersheim war im Lokalderby die spielbestimmende Mannschaft und siegte verdient mit 3:0. Kardumovic und Horsch erzielten die Tore für den Gastgeber. Durch den Sieg verdrängt die Spielvereinigung den Gegner aus Stetten vom zweiten Tabellenplatz und steht somit vor der Relegation. TORJÄGER: Jens Eich (35/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg). Relegation Die Relegation startet am Sonntag, den 3. Juni (16 Uhr) mit der Partie SpVgg Gauersheim gegen den Teilnehmer der B-Klasse KL-DO Süd. Das Rückspiel findet am Mittwoch, den 6. Juni (19 Uhr) , statt. Ein mögliches drittes Entscheidungsspiel ist noch nicht terminiert.