Kaiserslautern Finkenbach und Mackenbach II kurz vor der Meisterschaft

In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord steht die Spielgemeinschaft Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg (kampfloser Sieg in Lohnsfeld) kurz vor der Meisterschaft. In der B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd konnte der Tabellenzweite SV Brücken durch einen 5:1-Heimerfolg gegen den FV Linden den vorzeitigen Titelgewinn des SV Mackenbach II vertagen. Dem SVM II genügt jedoch am Sonntag (13.15 Uhr) gegen den SV Bann II ein Unentschieden zur Meisterschaft.

B-Klasse KL-Donnersberg Nord TSG Zellertal - TuS Rüssingen II 3:2.

Die TuS ging durch Joshua Lai Hipp in Führung, die Gastgeber glichen durch Fabian Olczak rasch aus. Zwar war die TSG spielerisch stärker, musste aber nach dem 1:2 durch Simon Kaminski mit einem Rückstand in die Pause. Aber Zellertal steigerte sich, glich durch Marvin Sprenger aus. In der Nachspielzeit gelang Rico Sprenger das letztlich verdiente Siegtor. SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil - SV Imsbach 5:1. Den Zuschauern des Lokalderbys wurde eine faire Begegnung geboten, in der beide Mannschaften äußerst engagiert auftraten, die Gastgeber aber das spielerisch stärkere Team waren. Die Begegnung endete mit einem verdienten Heimsieg der SG. Für Imsbach traf Obenauer, für die Gastgeber waren Fahr (2), Schmidt, Dautermann und Sautner erfolgreich. TuS Gerbach - TuS Ramsen 2:2. Die Gäste aus Ramsen führten nach Treffern von Gemünd und Rüth zur Pause mit 2:0. In der zweiten Hälfte erwachte Gerbach, kämpfte sich zurück ins Spiel und sicherte sich durch Treffer von Eich und Schneider den Ausgleich. FV Kriegsfeld - TSV Dörnbach 0:3. Nachdem die Partie nach Treffern von Bals und Weiß mit einer 2:0-Führung für den TSV Dörnbach in die Pause ging, schaffte es Kriegsfeld auch in der zweiten Hälfte trotz der nun viel besseren Chancen nicht, das Spiel zu drehen und musste so nach einem weiteren Gegentor durch Kaplan die Heimniederlage hinnehmen. SpVgg Gauersheim - TSG Albisheim 5:1. Die TSG kam besser ins Spiel und sicherte sich durch ein Tor von Kautz die Halbzeitführung. Nach einer schwachen ersten Hälfte spielten die Gastgeber in der zweiten Hälfte ein viel stärkeres Spiel, dominierten die Zweikämpfe und schafften es fünf Mal, den Ball im Tor der Imsbacher zu versenken, bevor der Schlusspfiff ertönte. Für Gauersheim trafen: Jung (3), Stawinoga und Rusterholz. SV Lohnsfeld - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 0:2 Wertung. Lohnsfeld trat wegen Spielermangels nicht an, die Punkte gehen an die SG Finkenbach. TSG Kerzenheim - TuS Stetten 0:2 Wertung. Die TSG trat wegen Spielermangels nicht an, die Punkte gehen an die Gästemannschaft vom TuS Steten. B-Klasse KL-Donnersberg Süd SV Alsenborn - SV Mölschbach 7:0. Der Tabellenführer war klar spielbestimmend und fuhr einen verdienten Heimerfolg ein. Tore: Philipp Baust (3), Tobias Volkert (2), Tommy Kühner, Jan-Patrick Weber. TuS Olsbrücken - FC Erlenbach 0:2. Olsbrücken hatte zwar mehr vom Spiel und die größeren Chancen, doch Erlenbach agierte cleverer und erzielte in den Schlussminuten zwei Treffer. Tore: Dustal, Nasri. SG Enkenbach/Mehlingen II - SV Otterberg II 3:2. In einem umkämpften Spiel auf Augenhöhe konnten die Gastgeber den entscheidenden Treffer setzen. Tore: Wilhelm, Schäfer, Göttel – Loor, Krauth. Fatihspor Kaiserslautern - FC Otterbach II 7:0. Fatihspor Kaiserslautern war über 90 Minuten spielbestimmend und erhöhte nach der 3:0-Pausenführung zum 7:0-Endstand. Tore: Sissoko (3), Sahin, Gensheimer, Akbulut, Askar. ASV Frankenstein - GW Hochspeyer 0:13. Hochspeyer dominierte das Derby gegen in Durchgang eins noch dagegenhaltende Gastgeber nach Belieben. Tore: Heidrich (7), Gogolin (3), Koppenhöfer (2), Milwa. SG NMH Niederkirchen II - VfL Kaiserslautern 1:10. Der VfL Kaiserslautern war drückend überlegen und hätte das Spiel durchaus auch noch höher gewinnen können. Tore: Edward Wagner (3), Bruno Casseis (3), Angelo (2), Udo Reiß (2). B-Klasse Kusel-KL Süd SV Brücken - FV Linden 5:1. Trotz mittelmäßiger Leistung kam der SVB zu einem ungefährdeten 5:1-Sieg. Daniel Arnold (5.) brachte den SVB in Führung, ehe Tim Richtscheid (12.) egalisierte. Sebastian Kneisch (18.), Arnold (25.), Mathias Jung (82.) und Benedikt Braun (90. +1) markierten die Treffer zum 5:1. SG Bechhofen-Lambsborn - TuS Landstuhl II 2:0. Ein ungefährdeter Heimsieg des Tabellenvierten. Von den ersatzgeschwächten Gästen aus Landstuhl ging keine Torgefahr aus. Nach 20 Minuten besorgte Lukas Agne das 1:0, fünf Minuten später erhöhte Pascal Vollmar. Landstuhl II quittierte Gelb-Rot wegen wiederholten Foulspiels (80.).