Kaiserslautern Dörnbach nun vorn

Energisch: Christian Ochßner (links) von der TSG Zellertal. Rechts Sebastian Skiendziel vom TuS Stetten.

«Kaiserslautern.» In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr der TSV Dörnbach einen 5:0-Sieg gegen den TuS Gerbach ein und steht nun mit neun Punkten an der Tabellenspitze. Außerdem besiegte der FV Rockenhausen II die TSG Albisheim in einer torreichen Begegnung mit 5:3.

FV Rockenhausen II - TSG Albisheim 5:3.

Zur Halbzeit stand es 3:1 für den FV. Roncoroni erzielte das zwischenzeitliche 1:1 für Albisheim. Nachdem die TSG auf 3:2 verkürzte, traf Rockenhausen doppelt zur 5:2-Führung. Albisheim markierte kurz vor Spielende das 3:5. Für den FV trafen Alken (3) und Schmitt (2). SV Lohnsfeld - SV Imsbach 2:1. Zu Beginn des Spiels ging der SV Lohnsfeld durch Reisch mit 1:0 in Führung. Erst in der 80. Minute konnte Rexhaj die Führung auf 2:0 ausbauen. Kurz vor Ende der Begegnung erzielten die Gäste den 2:1-Endstand. TuS Gerbach - TSV Dörnbach 0:5. In einer einseitigen Begegnung spielten die Dörnbacher souverän ihre Überlegenheit aus und siegten verdient mit 5:0. Für den TSV trafen Weiß (3) und Morlock (2). TSG Zellertal - TuS Stetten 1:2. Zellertal zeigte eine starke Anfangsphase und ging durch Nwauzor mit 1:0 in Führung. Danach fand der TuS besser ins Spiel und glich durch Ruth zum 1:1 aus. Die fortan überlegenen Gäste mussten bis zur 85. Minute warten, ehe Schrod das 2:1-Siegtor erzielte. SpVgg Gauersheim - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 2:1. In einem umkämpften Spiel erwischte die SG den besseren Start und ging durch Werrmann mit 1:0 in Führung. Anschließend steigerte sich die Spielvereinigung und drehte die Partie durch die Tore von Rusterholz und Henn zum Stand von 2:1 (35./50.). FV Kriegsfeld - ASV Winnweiler II 2:2. Iselborn erzielte in der 8. Minute das 1:0 für den ASV. Die Gastgeber drehten die Partie dank der Tore von Fischer und Kruk. In der 87. Minute verwandelte Winnweilers Dalli einen Foulelfmeter zum 2:2-Ausgleich. Nach Ansicht der Heimmanschaft zeigte Winnweiler eine „überharte Gangart“. Die Gäste dagegen sahen ein „normales, umkämpftes Spiel“. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - TuS Rüssingen II 4:3. Nach einer fulminanten ersten Halbzeit ging es mit 2:2 in die Pause. Die Hausherren zeigten sich im zweiten Durchgang als die effektivere Mannschaft und entschieden die Partie mit 4:3 für sich. Schmitt, Fahr und Schreiber (2) trafen für die SG. Grünewald (2) und Schneider waren für die Gäste erfolgreich, die durch die Niederlage auf den 13. Platz zurückfallen. TSG Kerzenheim - TuS Ramsen 1:6. Ramsen zeigte eine überlegende Leistung und siegte verdient mit 6:1. Es ging mit 1:1 in die Pause, nachdem Yildiz für die TSG ausgeglichen hatte. Nach Wiederanpfiff entwickelte sich ein einseitiges Spiel, welches 6:1 für Ramsen endete. Torschützen Ramsen: Schwallie (2), Siebecker, Brunett, Bechtold und Küster. TORJÄGER: Weiß (5/TSV Dörnbach).