Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Claussen macht für den TuS Dansenberg den Unterschied

Julius Rose hat mit seinen sechs Treffern in der ersten Halbzeit großen Anteil am Heimsieg des TuS Dansenberg gegen TSB Heilbronn-Horkheim.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Jan Claussen hat den TuS Dansenberg am Samstag zu einem wichtigen Sieg im Kampf um einen Spitzenplatz in der Dritten Liga geführt. Nach zuvor zwei Niederlagen in Folge setzten sich die Westpfälzer gegen ihren Verfolger TSB Heilbronn-Horkheim mit 32:27 (17:13) durch und entschieden das Duell um Rang zwei für sich.

Nach starker erster Halbzeit, in der die Schwarz-Weißen phasenweise mit bis zu fünf Toren in Führung lagen (15:10/25.), drohte der Mannschaft von Trainer Kai Christmann das Spiel Mitte

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

erd tenwezi aztbleiH neoh otN uz .etneteilng mI lSipe achn eovrn elif jettz hntic ehmr vlie unmzae,ms btelss esbet haCnenc lbnebei tzt.gnnueu eDi ctahnnMasf mu herin orv dem ctSsneweeiehl b;ntrlenask&eamru aelMntintm sJiulu esRo sctihtreee ein msu nedrae laM am unn uera;eugmrnbl&d atlndeneh smn-slScahBuTnS Sven whhtraG,ol edr ni end rneest nzhe eMutnni ncha dme wclneetiSeshe rnu einne ferfTre ig;.ez&iuslzl erD egeuesiffsrtAcrhl mzu 8181: .39() raw rdhea unr neei aFgre erd tiZ.e

aterrSk rmherut;Tou&l iechtr hhidcetkioruomHqn;&b sti imt hers lvei hwSgunc sua rde neiKab ekom.megn In sreedi Phesa nerwa wri itnhc nssetleohsnc go&nluuq;,ged tugee&lbn;mlmae naJ a.nluessC Hhrmikeo rwa in idsere asehP dufar ndu radn ads Sliep uz endehr. ieD erlgogzi;s& ceaCh,n canh nmeie vebegnnere imSreenteeb nov seDgbsnearn aRpheal Gnedu iemb taSnd ovn 22:00 .(4)3 rtleassm ni &hu;Frnumlgu uz een,hg neoktn rde netbteidrTeall aber ntchi tzen.nu &osquebrdUn; &uoTerluthr;m tha uns ni edi tiSinuato b,ertaghc rhie am egSi hsepunnrcp zu en&.nmlnok;u Wir enarw ndan drleie uz ;atl&.stmeuuehrb Es htltu&;aem hsre viel sesnap u,e&l;ussmnm um ehir zu ,nq