Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Spesbach II feiert 16:0-Schützenfest

«Kaiserslautern.»In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte hat der Tabellenführer SV Spesbach II auswärts beim TuS Breitenbach spektakulär mit 16:0 gewonnen. Auch der Verfolger SG Bruchmühlbach/Miesau II zeigte sich beim 7:1-Auswärtssieg in Jettenbach in bester Torlaune.

TuS Schönenberg II - SV Kohlbachtal II 12:1

. Der TuS war die klar überlegen Mannschaft und gewann gegen überforderte Gäste verdient mit 12:1. Torschützen: Mootz (6), Paulsen (2), Felix Ewert (2), Klinck, Göddel - Steinmetz. SpVgg Schwedelbach II - TuS Glan-Münchweiler II 1:1. Nach einem Freistoß traf Braun zum 1:0 für die SpVgg (17.). Der TuS kämpfte sich zurück ins Spiel und traf in 73. Minute durch Arnold zum 1:1-Endstand. SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II - SG Bruchmühlbach/Miesau II 1:7. Nach 15 Minuten führte Bruchmühlbach bereits mit 4:0. Von da an nahmen die Gäste etwas Tempo raus. Schmitt hatte zum zwischenzeitlichen 1:5 verkürzt. Fast (2), Lütz (2), Hoffmann, Jung und Frits waren für die Gäste erfolgreich. FC Queidersbach II - SG Haschbach/Schellweiler II 0:3. Nach einer großteils ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durchgang übernahm Haschbach die Spielkontrolle und erarbeitetet sich einen 3:0-Erfolg. Schäfer (2) und Blügel trafen. FV Kindsbach II - SSC Landstuhl II 6:0. Der SSC hielt im ersten Abschnitt noch gut dagegen, Nach Wiederanpfiff erhöhte der FVK die Schlagzahl und legte fünf Tore zum 6:0-Endstand nach. Tore: Kigembe (2), Becker (2), Monz und Engelmann. TuS Breitenbach II - SV Spesbach 0:16. Der Spitzenreiter erteilte den Gastgebern eine Lektion und erzielte 16 Tore. Der TuS Breitenbach war den Spesbachern schlicht nicht gewachsen und steckte eine bittere Schlappe ein. Die Tore erzielten Orschel (5), Becker (4), Ackermann (4), Moses, Bischoff und Dausend. TORJÄGER: Lukasz Burzynski (33/SG Bruchmühlbach/Miesau II).