Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: TuS Ramsen II gewinnt Verfolgerduell mit 7:3

Kaiserslautern. Am 23. Spieltag der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang dem TuS Ramsen II ein wichtiger 7:3-Erfolg beim TuS Erfenbach II.

TuS Erfenbach II - TuS Ramsen II 3:7.

Ramsen ging bereits in der 13. Minute durch Luprian in Führung. Durch einen Doppelschlag von Matthias Franzreb (23./27.) erhöhten die Gäste auf 3:0. Erfenbach verlor in der 27. Minute noch einen Spieler wegen einer Gelb-Roten Karte. Patrick Franzreb gelang der Treffer zum 4:0-Halbzeitstand. Erneut Matthias Franzreb (52.) erhöhte auf 5:0. Erfenbach wehrte sich, Loureiro und Hartmann konnten auf 2:5 verkürzen. Bock und Gerber für Ramsen sowie Hartmann für Erfenbach erzielten die weiteren Treffer zum 7:3-Endstand. SV Katzweiler II - SG Olsbrücken/Schallodenbach II 2:4. In dem ausgeglichenen Spiel ging die SG durch Bollenbacher mit 1:0 in Führung. Manuel Weissmann (25.) erzielte den Ausgleich. Bollenbacher gelang die 2:1-Halbzeitführung für die SG. Per Foulelfmeter erzielte Weissmann das 2:2. In den Schlussminuten gelangen Sauerbaum und Walther die Tore zum 4:2-Endstand für die SG. GW Hochspeyer II - VfL Kaiserslautern II 5:4. Bis zur 30. Minute führte der VfL mit 3:1, ehe Hochspeyer aufdrehte. Mit 3:3 ging man in die Halbzeitpause. Danach ging der VfL erneut in Führung. GW gelang es aber, das Spiel in einen 5:4-Sieg zu drehen. Tore Hochspeyer: Oppermann (2), Radtke, Breunich, Eigentor. FC Erlenbach II - SV Mehlbach 3:3. Durch ein Eigentor (8.) ging Mehlbach in Führung. Arena gelang per Freistoß der Ausgleich. Dusdal traf zum 2:1 für den FCE. Würz glich aus und Adam gelang die 3:2-Halbzeitführung für den FCE. Erlenbach war in den zweiten 45 Minuten spielbestimmend, musste aber kurz vor Spielende noch das 3:3 durch Welle hinnehmen. SG Eintracht Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof II 1:4. Bis zur 20. Minute hatte die Eintracht das Spiel im Griff. Dann gelang dem SVW die überraschende Führung. Emmler erzielte noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich. In dem ansehnlichen Spiel war der SVW das glücklichere Team und erzielte noch drei Treffer zum etwas zu hoch ausgefallenen 4:1-Sieg. SG Enkenbach/Mehlingen III - 1. FCK Portugiesen 0:1. Die SG zeigte ein gutes Spiel. In der kampfbetonten Partie gelang den Gästen in der 40. Minute das entscheidende Tor. Die SG versuchte zwar noch den Ausgleich zu erzielen, war aber in der Offensive nicht stark genug, während man in der Defensive gut stand und keinen Treffer mehr zuließ. FSV Kaiserslautern - Fatihspor Kaiserslautern II 4:3. In dem fairen Spiel führte der FSV nach 45 Minuten mit 2:1. Nach der Pause erhöhte man auf 3:1. Fathispor gab sich aber nicht auf und glich zum 3:3 aus. Kurz vor dem Ende gelang dem FSV aber noch der verdiente Siegtreffer. Tore: Kiehl (2), Glöditzsch, Pass - Sahin (3). TORJÄGER: Shkodran Rexhaj ( 43/SV Lohnsfeld). |gidi