Kaiserslautern Trippstadt siegt im Topspiel

«Kaiserslautern.» In der Fußball-A-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg besiegte der Tabellenführer TSG Trippstadt den bisherigen Tabellendritten aus Niederkirchen mit 2:1. Erster Verfolger der Trippstadter ist der SV Alsenborn, der die SG Appeltal mit 3:1 besiegte.

VfR Kaiserslautern II - VfL Kaiserslautern 1:1.

Rico Strohm nutzte einen individuellen Fehler der VfL-Abwehr und traf in der zehnten Minute zur Führung für die Hausherren. Eine Viertelstunde später schlug der VfL zurück und glich durch Edward Wagner zum 1:1 aus. Im Anschluss haderten die Gäste gleich mehrfach mit den Entscheidungen des Schiedsrichters. Neben einer nicht geahndeten Notbremse entschied der Unparteiische bei einem Eigentor eines VfR-Akteurs auf Abseits. SC Siegelbach - FC Otterbach 3:0. In der ersten Hälfte war Siegelbach am Drücker und ging durch Jan-Erik Schröder (30.) verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde Otterbach stärker, versäumte es jedoch den Ausgleich zu erzielen. Dies wurde mit einem Eigentor und der Entscheidung durch Schröder bestraft. FC Eiche Sippersfeld - SV Otterberg 4:1. Sippersfeld dominierte die Partie und ging bereits in der ersten Halbzeit durch Tore von Jakob Siebecker (30.) und Robin Windecker (40.) mit 2:0 in Führung. Veton Ratkoceri (65.) und Marius Siebecker (90.+4) brachten die Entscheidung. Die Gäste verkürzten zwischenzeitlich (80.) . SG Appeltal - SV Alsenborn 1:3. In einem munteren Spiel mit Chancen auf beiden Seiten lag Alsenborn zunächst durch Philipp Baust (37.) mit 1:0 in Front. Philipp Steitz (38.) sorgte im direkten Gegenzug für den Ausgleich. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Gäste effizienter in der Chancenverwertung und errangen durch Tore von Philipp Baust (60.) und Jan-Patrick Weber (78.) den Auswärtssieg. TSG Trippstadt - SG NMH Niederkirchen 2:1. In einer umkämpften Partie sahen die Zuschauer nur wenige Torchancen. Letztendlich setzte sich die TSG dank der bessereren Spielanlage verdient mit 2:1 durch. Ein Doppelschlag von Maurice Mages und Ricardo Leis brachte Trippstadt auf die Siegerstraße (48./53.). Die SG kam nur noch zum 1:2-Anschlusstreffer und musste sich geschlagen geben. TSG Kaiserslautern II - SV Katzweiler 4:7. Die TSG verpasste es trotz einer 4:3-Führung den Sieg einzutüten und verlor noch mit 4:7. Der SV nutzte die Anfälligkeit der TSG-Abwehr und siegte verdient. Tore: Ewert (2), Scholl, Sohles - Weißmann (2), Mai (2), Schröder (2), Heymann. TuS Göllheim - TuS Erfenbach 3:5. In einem offenen Schlagabtausch gab es einige Chancen und Tore auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel wurde Erfenbach überlegener und erkämpfte sich die verdienten drei Punkte. Tore: Krauss, Mahler, Buhrmann - Steiner (3) Bußer, Cronauer. TuS Göllheim - TSG Kaiserslautern II 5:3. Bereits am Freitag spielte Göllheim gegen die TSG und startete furios. Die TSG verkürzte kurz vor Schluss. Tore: 1:0 Marvin Mahler (37.), 2:0 Sven Danner (40.), 3:0 Kevin Koch (44.), 3:1 Maximilian Lauhoff (60.), 4:1 Joshua Helmut Krauss (63.) , 5:1 Marvin Mahler (70.), 5:2 Andreas Himmer (76.), 5:3 Paul Remler (83.). SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SG Enkenbach/Mehlingen II 5:4. Die beiden Teams lieferten sich ein munteres Spiel mit Toren auf beiden Seiten. Finkenbach blieb dominanter und zog mit 5:2 davon. Enkenbach schlug noch mal zurück, doch es reichte nur zum 4:5. Tore: Wermann, Schlemmer, Raab, Eich (2) - Baldauf, Walter, Seewald Göttel. TORJÄGER: Maurice Mages (19/TSG Trippstadt).