Kreis Kusel Rodenbach II düpiert das Schlusslicht

Waldmohrs Andreas Moschko setzt sich gegen Doppeltorschütze Fabio Di Franco zur Wehr.

«RODENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd landete der SV Rodenbach II einen fulminanten 13:0-Heimsieg gegen den Tabellenletzten FV Ramstein II. Der Zweitplatzierte FSV Krickenbach festigte die Verfolgerposition durch einen 4:0-Auswärtssieg beim Lokalrivalen TuS Hohenecken II.

SV Steinwenden II - FV Linden 4:0.

Nach torloser erster Hälfte brachten zwei Einwechslungen neuen Schwung ins Spiel des SVS. Samuel Albrecht (57.) besorgte das 1:0, Alexander Joniks (65.) und Andre Zimmer (74.) erhöhten per Kopf. Zehn Minuten vor Spielende setzte Johannes Huber mit dem 4:0 den Schlusspunkt. SG Bechhofen-Lambsborn - SC Vogelbach 4:2. Im Kerwespiel begegneten sich die Teams zunächst auf Augenhöhe. David Hoffmann (12.) brachte die SGB in Front, Robin Schröer (25.) egalisierte. Mit einem direkt verwandelten Freistoß brachte Lukas Agne (70.) die Hausherren auf die Siegerstraße. Marcel Holzhauser (75./FE) und erneut Hoffmann (80.) schraubten das Ergebnis auf 4:1. Vladislav Tetikov (90.) betrieb lediglich Ergebniskorrektur. Kurz vor Schluss sah ein SCV-Akteur Gelb-Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung. TuS Landstuhl II - FV Weilerbach II 4:1. Folami Junior (8.) und Patrick Jung (12.) schossen die 2:0-Pausenführung des TuS heraus. Nach Wiederanpfiff verkürzte Martin Föhr auf 1:2, doch Alexander Mesenzev (79.) und Cenk Monteirinho (83.) per Foulelfmeter sicherten den verdienten 4:1-Heimerfolg. SV Rodenbach II - FV Ramstein II 13:0. Die Gäste waren chancenlos, erwiesen sich aber als faire Verlierer. Bereits zur Pause führte der SVR mit 7:0. Maximilian Denzer (3), Markus Musolf (3), Jonas Stabel (2), Steffen Busche (2), Jonas Cornelius, Florian Kunert und Marco Garbe trafen. SV Nanz-Dietschweiler II - VfB Waldmohr 3:0. Wieder einmal erwischten die Gastgeber einen Blitzstart. Mit einem fulminanten Distanzschuss sorgte Fabio Di Franco (7.) für die SVN-Führung. In der 36. Minute scheiterten die Gastgeber am Pfosten. Die Gäste fanden nach der Pause besser ins Spiel, schwächten sich jedoch durch eine Gelb-Rote Karte (65.) selbst. Wieder Di Franco (85.) und Daniel Luthringshauser (88.) markierten die Treffer zum verdienten 3:0-Sieg. SV Hauptstuhl - SSC Landstuhl 0:1. Die Zuschauer sahen eine spannende Begegnung mit Chancen auf beiden Seiten, in der ein Unentschieden gerecht gewesen wäre. Der SSC kam durch Max Kuhn (16.) zu einem glücklichen 1:0-Auswärtssieg. SpVgg ESP - SG Oberarnbach/SV Bann II 0:5. Aufgrund einer desolaten Leistung mussten die Einheimischen eine 0:5-Niederlage hinnehmen. In der 21. Minute vergaben die Hausherren einen Strafstoß. Nach einem Hattrick von Fabian Brödel (10., 34., 55.) lag die SGO mit 3:0 in Führung. Nico Melchin (63., 84.) komplettierte mit seinen Toren das 5:0-Endergebnis. TuS Hohenecken II - FSV Krickenbach 0:4. Mit einem Doppelpack erzielte Björn Hanker (35., 45.) die Gästeführung. Nach der Pause kontrollierte der FSV das Geschehen. Jonas Nothof (69.) und Jannik Werlein (78.) stellten das verdiente 4:0 sicher. TORJÄGER: Groß (12/SSC Landstuhl), Albrecht (12/Steinwenden II), Luthringshauser (12/Nanz-Dietschweiler II).