Frankenthal Badminton: Timon Angermann räumt drei Titel ab

«Alzey.» Großer Erfolg für den Badminton-Nachwuchs der JSG Eppstein/Grünstadt: Bei den Meisterschaften des Badmintonverbands Rheinhessen-Pfalz in Alzey gingen vier Titel an die Spielgemeinschaft.

Bester Akteur war Timon Angermann, der in der Altersklasse U15 sowohl im Jungeneinzel gegen Finn Busch (SV Fischbach) als auch im Doppel mit Busch und im Mixed an der Seite von Emily Mostovoy (PSV Ludwigshafen) triumphierte. Marius Günther (U17) gewann das Finale im Einzel gegen Edis Herrmann (BSG Neustadt), unterlag aber im Mixed-Endspiel an der Seite von Anastasia Martin (PSV Ludwigshafen) Tobias Mickel (SV Fischbach)/Louisa Marburger (VfR Baumholder). Victoria Maurer musste sich bei den U17-Mädchen nach einem 13:21, 17:21 im Spiel um Platz drei gegen Anastasia Martin (PSV Ludwigshafen) mit Platz vier begnügen. Carsten Wegner, Abteilungsleiter Badminton beim TSV Eppstein, bezeichnete das Abschneiden als „sehr erfreulich. Das zeigt, dass die drei Potenzial haben.“