Serie: Mein Adventsschmaus RHEINPFALZ Plus Artikel Bärenfang für Likörfreunde

Imker Reinhold Höchst mit dem Bärenfang-Likör. Neben Honig gehören Gewürze wie Sternanis und Zimt zum Rezept.
Imker Reinhold Höchst mit dem Bärenfang-Likör. Neben Honig gehören Gewürze wie Sternanis und Zimt zum Rezept.

Die (Vor-)Weihnachtszeit ist Genusszeit. Die Plätzchendosen werden gefüllt, im Ofen schmoren Braten und marzipangefüllte Äpfel. Wir haben in unserem kulinarischen Adventskalender Lieblingsrezepte aus der Region gesammelt.

Im Kreis fleißiger Bienen fühlt Hobbyimker Reinhold Höchst sich ausgesprochen wohl, obwohl sie viel Aufmerksamkeit und Pflege verlangen. Die

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

mM;ehulu& rwdi tim mgeut iHogn otb,elnh newn nhict i&s;gmuz&arelelu; suleunf;ms&liE iew ieMlnb droe uz ingew lneolP eid buueestA nhulmmaslr&;ec. ieSn bob,yH ide ekm,Iire terebbit rde &;5ighaeJmulr-6 nintevis iset hzen ahe,nJr enenb eiensm r.feuB eSti 35 eanJrh treiebat H&;tmcolsuh

x