Albisheim Wie schmeckt gute Schokolade? Sommelier Katja Göde kommt nach Albisheim
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden – aber nicht im Kühlschrank, denn dort ist es zu feucht. Das sagt Katja Göde. Sie ist Schokoladen-Sommelier, eine
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
nx,reitEp wenn se um colakdhSeo .hgte lsA diaSmloekS-lcnerohoem ktrtoeevs ise kheclSodao nud hat ni rhier ubgsuAildn eilv urubmdlea;&r ltrenge, wie sau dre Kkoabhoane niee aotkolefeachdnSl d.irw dule;&omG itterbae hlrrefbeiicuf ndu rvattleetasn nahc,tSegolko-nasTisd Scoko,lakeusnehngoevrdtn ieb nnede die nmriheleTe rcenhvieedes onSert rpnoer.ieb So iew am argD,stenon 1.1 Mi,a in elh.miiAsb
aWs its tuge ?liBeodhSceoak nmiee sTtniga rdiw eid doaeSoklch nithc hcifena rsteeucrchlutkge.nh tiamD hsic red shccakGme ttlnefnea nkn,a neleg die ernheeTlmi die eloaokcdhS fua edi nZegu nud snlaes eis ma nueaGm nheeerzg. oS mlihzcst ide ekhoaocSld gma.slna buoquhc;A&d rnlmfA;gea&un klemunn&n;o nneie ecieUthsnrd nokdehe,uqm;lc&sc gsta m;ueGo&dl ;adsnh& wtea senhziwc reein iehorcgnwteh dnu ireen egneriw trochnwhigee .dokcloheSa
utGe kSloh,deoac dsa tis ;u&lumfr jeedn satwe es.nedra aD otkmm se fua u&o;rmhelicsnlep olnVirebe .na einE thcgiewi eoRll lneieps erba achu ied henBo.n fuA emd ktmteralW bgit se ads arilgmKmo oBnhen chons f&url;um ezwi u,Ero eiehrtbct l;.mo&udGe eSi ennonl;&kmu brae chau das cVrehifea tk.oens qer&cH